Стрим Steep
Стрим-центр10 в эфире
[RUS] Мертвый луч или Dying Light а дальше хз ) <( ̄︶ ̄)> Dr4gonsour стримит Dying Light
Просто проходим. NovaAeterna стримит Resident Evil 5
ЗБТ ТОП ЖНЕЦ VOLKOFRENIA стримит Revelation Online
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 4 226

Люди Икс: Апокалипсис это какашка

Барышни Сытых игр и Дилдо тронов знатно намозолили мои глаза. Их образы будут вечно портить фильмы с их участием, так как Тони Старк и Трансвистит Робин Гуд оказывают плохой эффект в принятии героев фильма с их участием. И как я понял, Джеффери Ноуренс будет своего рода новой Росомахой, а Росомаха один! Ух и чем же думал режиссер нанимая ее? Думаю она могла предложить ему что то более экстроординароное, чем голые фотки пончикокрада. А сестричка Старк подключилась за бесплатно, видимо ее в каком то сериале решили грохнуть, раз она решилась сняться в этом фильме.

А спецэффекты просто лажа, наверное пончики Ноуренс с золотым глазурем и с алмазной стружкой отхавали 90% от бюджета. А что? Девушка молодая и продолжает расти, нужно много есть, чтобы вырасти большим и сильным. И образ главного злодея уже раскрыли в трейлере. Это старый добрый злодей, без каких-либо предрассудков. И его уж точно не волнует, что Квантик Брейк вышел на PC.

И все такие прыщавые и милые :3 Они думали - а давай сделаем ориентир на подростков. Хах, не тут то было. Нынешним подросткам подавай Гранд Будапешт и Весна у Люси.

Мне грустно, Первые Люди Икс Икс Икс были откровением для меня. Вторая своего рода самая мрачный геройский фильм, того времени. А третий отличный экшн. Все. Люди Икс - это трилогия. А трилогия это 3. А то что больше три это - 4,5,6 и тд.

Предлагаю пойти на митинг, или хотя бы написать много гневных комментариев. Так как в случае нашей ошибки, мы покажем им насколько им повезло, что они сделали качественный продукт. Что очень большая редкость в наши дни.

4 комментария

Вечная память вечно забаненным! Обновление полбудды!