Стрим-центр6 в эфире
Онлайн-Вписочка в чатике конечно жи #TrionCreator TrololoLove стримит Path of Exile
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Overwatch
DST 365 S3E2 IgorkGH стримит Don't Starve Together
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

12 5 394

Aaron Beck

Aaron Beck - Изображение 1

Aaron Beck - новозеландский концеп-художник, работает в компании Weta Workshop (дизайн, визуальные эффекты, декорации, костюмы и всякая бутафория для фильмов, а один из её основателей и директор (до недавнего времени) Питер Джексон).

Аарон создавал концепты к таким фильмам как: Аватар, Элизиум, Хоббит, Безумный Макс Дорога Ярости и др. С концептами для игр, правда, не так все разнообразно и круто, всего лишь один проект: World War Machine - какая то ммо экшн рпг, которая собирала деньги на indiegogo в районе 2014 года, но дальше этого дело так и не пошло, судя по всему. Основные направления в которых работает художник - военная робототехника и военные технологии относительно недалекого будущего, основанные на современных представлениях о них. Я не очень разбираюсь в стилях, но я бы назвал это чем то вроде "tactical-cyberpunk" =)

Наткнулся я на работы этого художника совершенно случайно, рандомно кликая раздел concept art на pinterest одной бессонной ночью. И это было стопроцентное попадание. Я очень удивился на сколько близко концепты Аарона совпадают с моим личным видением киберпанк-стилистики и военных технологий будущего. Да, посмотрев на работы художника, кто то заметит что исполнение некоторых из них не на самом высоком уровне. Возможно. Но ведь в концептах это не самое главное, гораздо важнее: стиль, передача характера и атмосферы, четкое продумывание каждого нюанса, как бы это все работало в реальной жизни. И вот с этим художник справляется отлично, стиль выверен идеально а атмосфера просто сочится из монитора.

Ну и конечно же галерея

+ процесс создания парочки работ

P. S. Иногда, когда я пересматриваю работы этого художника, мне становится немножко грустно, что не он занимается концептами для последних Deus Ex или Cyberpunk 2077. Но это конечно дичайшее имхо.

Официальный сайт

Блог

Weta Workshop

#EK #EK7

5 комментариев

Конкурс персонажей XCOM 2 [Ачивка]