Стрим-центр1 в эфире
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 0 207

В Armored Warfare появился новый поставщик и новая карта.

В Armored Warfare появился новый поставщик и новая карта. - Изображение 1

Команда Armored Warfare: Проект Армата сегодня порадовала своих игроков
выходом обновления 0.13! Теперь в игре появился новый, третий по счету, поставщик техники - выходец из Китая Чан Фэн.

У Чан Фэна нет машин первого и второго уровней, прокачка начинается сразу с третьего. Всего в каталоге Чан Фэна имеются 7 китайских ОБТ (6 обычных танков и 1 премиумный):

Type 59 (3-й уровень);
Type 69-II (4-й уровень);
Type 80-II (5-й уровень);
WZ-1224 (премиум-танк 5-го уровня);
Type 85-IIM (6-й уровень);
Type 90-II (7-й уровень);
Type 98 (8-й уровень).

Для того, чтобы разблокировать ветку Чан Фэна, необходимо будет либо нанести определенный урон противнику, находясь от любого союзника не дальше 50 метров, либо приобрести танкт WZ-1224.

Также обновление порадует нас новой картой под названием Мирный рубеж, размером 1,2х1,2 км. Кстати, эта карта была в игре в ранней альфа-версии, а сейчас ее переработали и снова добавили в игру.

В Armored Warfare появился новый поставщик и новая карта. - Изображение 2

Подробнее про эту карту можно узнать, посмотрев видео:

Помимо этого в обновлении 0.13 разработчики хорошо переработали систему наград в режиме PvE: увеличился заработок кредитов. Также увеличены множители кредитов за сложность и уровень техники. Помимо этого разработчики обещают изменение распределения наград за основные и дополнительные задания, а также уменьшение стоимости полевых наборов.

Еще одна хорошая новость: переработана система оборудования таким образом, что теперь некоторые улучшения можно получать не только через машины артиллерии. Оборудование и командиры, разблокируемые на САУ, продублированы в ветках модификации других машин. То есть самим можно выбирать выбирать, как открывать улучшения.

В Armored Warfare появился новый поставщик и новая карта. - Изображение 3

И о других изменениях в игре в результате обновления:

- введен новый матчмейкер

- внесены правки на PvE-картах

- улучшен ИИ - исправлены ошибки в PvP-картах

- снижено кормовое бронирование ОБТ

- снижен урон, проходящий по узлам.

А также исправлены ошибки в игре, добавлены новые камуфляжи и улучшен интерфейс.

Нет комментариев

Конкурс персонажей XCOM 2 [Ачивка]