Стрим-центр15 в эфире
Ватч догс 2 для пасанов pcdgames стримит Watch Dogs 2
Пятничные паладины SandalLive стримит H1Z1: King of the Kill
❤СТРИМЕРША QueenaOfHearts стримит The Last Guardian
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

9 5 647

На конкурс по XCOM 2

В моей команде спасения мира затесалась парочка людей, которые сгенерировались сами по себе довольно похожими на персонажей из других вселенных. Даже особо напильником работать не пришлось - только имена сменил, да чуток подправил где надо. Итак, у меня есть:

На конкурс по XCOM 2 - Изображение 1

Псионный солдат Новембер Терра, она же Нова из StarCraft (и нет, я НЕ ЗНАЮ почему она в XCOM 2 вдруг стала еврейкой).

На конкурс по XCOM 2 - Изображение 2

Цельнометалличес... кхгм, Ангел Вердена, она же Рита Вратаски из "Грани Будущего" (что логично - рейнджер, сабелькой крошащая все живое). Кому еще, как не ей, доверить спасение человечества от инопланетного вторжения?

На конкурс по XCOM 2 - Изображение 3

Ну и на закуску - Сэмюель Л. Джексон в роли Ника Фьюри. Почему-то судьба выдала ему пулемет вместа кресла директора, но это уже другой вопрос.

На конкурс по XCOM 2 - Изображение 4

Музыку же нам на заданиях лабает вот этот чувак. Да, пускай ее никто кроме него же, скорее всего не слышит, но все же. Если не признали - Боб Марли, да.

На конкурс по XCOM 2 - Изображение 5

Еще один мой псионик - Макс из Life is Strange. В броне, жаль, она толком не смотрится, но уж как есть.

Не забыть: придумать (вспомнить) себе в команду нормального снайпера и саппорта, а то они у меня все до сих пор дефолтные бегают, только броня и покрашена.

#xcom2char

5 комментариев

Конкурс персонажей XCOM 2 [Ачивка]