Стрим-центр4 в эфире
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
TRAP bekugrap стримит Gaming Talk Shows
ИДЕМ В МЛ! RATIBORU стримит StarCraft II
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

16 15 3189
3 мин.

Dying Light: The Following - Enhanced Edition. Первое впечатление.

Dying Light: The Following - Enhanced Edition. Первое впечатление.  - Изображение 1

Сельская область в которую нас приглашает дополнение The Following имеет солидный размер (примерно 3 км по диагонали). В ней хватает хороших дорог, полей, скал, уютных коттеджей. Есть лес и большой кусок побережья. За 4 часа я даже половины осмотреть не успел. Если же вы планируете найти и собрать все коллекционные предметы самостоятельно, то вы наркоман.

Сюжет.

Dying Light: The Following - Enhanced Edition. Первое впечатление.  - Изображение 2

Крейн решил проверить информацию, о том, что в пригороде люди получили иммунитет к вирусу и отправился туда. Селяне сказали, что он ничего не узнает, пока не починит им туалет. Честно говоря я не особо слушал, что там неписи мне втирали. Вы же понимаете, сизон пасс я покупал не ради сюжета. Вообще после ликвидации двух групп бандитов сюжет оказался на уровне 28%. И это после часа с небольшим игры. Потом сюжет «встал» - у Крейна был недостаточно высокий уровень репутации для продолжения. Впрочем, это не проблема, к этому времени мне было доступно достаточно много «второстепенных» заданий.

Репутация.

Dying Light: The Following - Enhanced Edition. Первое впечатление.  - Изображение 3

Уровень доверия местных жителей к вашей персоне вынесен в отдельную вкладку и имеет 6 ступеней от постороннего до послушника. Получившего новый ранг игрока ждет бонус в виде нового костюма, арбалета, или особых болтов. Повысить уровень доверия можно помогая местным - выполняя поручения, спасая их от зомби и доставляя грузы. Да, они тут тоже падают. Выполняя задания, вы помогаете и себе — для активации некоторых безопасных зон потребуется сперва провести ток.

Багги.

Dying Light: The Following - Enhanced Edition. Первое впечатление.  - Изображение 4

Раздобыть машину удается практически сразу. Драгоценный бензин игроку придется сливать из разбросанных по окрестностям автомобилей (привет, Макс!). По моим ощущениям более 90% из них стоят с пустыми баками. Однако расход топлива у багги незначительный, а в дальнейшем можно сделать ваше авто еще более экономичным.

Отдельные элементы багги изнашиваются, и их нужно ремонтировать, для чего потребуются детали, которые также можно спереть из бесхозных машин или купить. Это не слишком обременительно. Я более 3 часов пытался уничтожить багги, раздолбал подвеску, двигатель, сцепление и турбину. Машина дергалась, стонала, но продолжала ехать, хоть и с трудом.

Dying Light: The Following - Enhanced Edition. Первое впечатление.  - Изображение 5

Среди улучшений автомобиля есть множество весьма полезных - от банальных усиления корпуса и нитро до ультрафиолетовой безопасной зоны вокруг машины, огнемета и мин, которые можно сбрасывать на ходу. Но полностью модернизировать машину сразу не получится — сперва нужно довольно долго гонять и давить кусак. После 100 сбитых зомби у меня все еще был 2 уровень вождения... Вообще водить нужно осторожно — в высокой траве полно бомбардиров, в узких местах можно наехать на разрушителя или угодить в лужу опасных химикатов. Хватает взрывоопасных бочек и скрытых за растительностью оврагов.

Dying Light: The Following - Enhanced Edition. Первое впечатление.  - Изображение 6

Противники.

Проходил оригинальную игру год назад, что-то мог подзабыть. Но как мне показалось, мутанты стали хитрее и опаснее. Подвид жабы (который плюет очередями) теперь встречается чаще, и быстро пятиться назад продолжая при этом атаковать. Разрушитель может мгновенно развернуться. Бегуны теперь пасутся стадами по 5-6 штук. Видел и 10 за раз. При этом у них стал сильнее инстинкт выживания — они чаще ныряют по руку, уходя от ударов, чаще отскакивают и обходят с флангов. Здорово портят кайф от поездок на багги, так как все время прыгают на машину, закрывая обзор. Группе бегунов хватит пары секунд чтобы забить Крейна прямо в автомобиле, тем более что часто они способны вас догнать. Так что чувствовать себя королем дорог получается не всегда. А еще в игру добавили рейдовых боссов:

Dying Light: The Following - Enhanced Edition. Первое впечатление.  - Изображение 7

Я понятия не имею как буду эту хрень убивать. В ней же 4-5 метров роста!

Легендарные навыки.

Если у вас хватит терпения довести главного героя до предела, то Крейн получит еще 75 ОЗ, которые будут восстанавливать на 50% быстрее, станет на четверть более выносливым и получит серьезные бонусы к урону для каждого вида оружия. Некоторое новое оружие доступно для покупки практически сразу.

Dying Light: The Following - Enhanced Edition. Первое впечатление.  - Изображение 8

Непонятки.

Бывает так, что зомби возникает прямо из воздуха там, где вы только что прошли спустя всего несколько секунд.

Багги не всегда будет вас ждать там, где вы ее оставили. Один раз я ее вообще нашел в воде. К счастью, можно позвонить с заправки, и авто доставят прямо к вам.

Dying Light: The Following - Enhanced Edition. Первое впечатление.  - Изображение 9

В целом последним дополнением я доволен. Сейчас оно стоит 399р, и если вам не нужно спорное длс The Bozak Horde, season pass можно не покупать.

#TheFollowingHype

Dying Light: The Following

Dying Light


Игры в посте

15 комментариев

Большое кино, для большой страны.