Стрим-центр14 в эфире
Марафон NES Mini Nuke73 стримит StarTropics
Домик безумия MrDoubleD стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Overwatch с друзьями! Горим в ранкеде) GTHs стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

18 29 696
5 мин.

Большое кино, для большой страны.

Большое кино, для большой страны. - Изображение 1

Этот год будет очень насыщенным в плане кино. Нас ждет множество ожидаемых блокбастеров. Как зарубежного производства, так и отечественного. Затронуть сегодня хочется именно отечественный сегмент, ведь именно в нём сейчас происходит все самое интересное и «сочное».

8 февраля в РИА новости, кампания «Russian Film Group» провели конференцию на тему «Перспектива российского кино». Киностудия представила свою стратегию, по развитию отечественной кинематографии. И представили конечно это рядом своих фильмов, которые выйдут до 2018 года. Студия представила 11 проектов.

Нас ждут фантастические блокбастеры с большими бюджетами и зарубежными актерами, военные драмы, комедии и не только.

Я посетил эту конференцию и был приятно удивлён обилием проектов разных жанров.

Из всех этих проектов, я выделил самые важные, интересные и ожидаемые.

Конференцию ввёл Алексей Петрухин – Кинопродюсер, режиссер и актер.

«Кино должно в первую очередь вдохновлять!» - Алексей Петрухин.

1. Прощаться не будем.

Большое кино, для большой страны. - Изображение 2

Историческая драма о Великой Отечественной Войне. Фильм посвящен бойцам народного ополчения, сформированное из жителей города Калинин. Именно они в октябре сорок первого года обороняли город, от наступления многотысячного немецкого войска. На защите города всего 2000 человек без танков и артиллерии. И единственная их надежда – эшелоны пятой стрелковой дивизии.

Главной темой фильма является вопрос выбора. Ведь каждый из героев должен выбрать для себя, бороться или сбежать из обреченного города.

Павел Дроздов: «Я сам родом из города Тверь, поэтому эта история так важна для меня лично! Моя прабабушка, когда была еще жива, рассказывала мне, мальчишке, много леденящих душу историй про войну, и они, безусловно, врезались мне в память. Самым страшным для людей тогда было состояние внезапности произошедшего. Все они считали, что война где-то далеко, работали, ходили в магазин, и вдруг в один момент она подошла совсем близко.

Почему стоит увидеть: Очень живая история, основанная на реальных событиях. Интригующий сюжет о людях, сложном выборе и конечно потому что это военное кино, которое не может быть не интересным.

В прокате в 2017 году.

2. Феникс.

Большое кино, для большой страны. - Изображение 6

Фантастический супергеройский-блокбастер. О сюжете практически ничего не известно. Известно, что главный герой не горит в огне, но есть те, кто хочет использовать это в своих интересах. Они являются угрозой для всего человечества. Главному герою предстоит сложный выбор.

Создатели утверждают, что «Феникс» необходим отечественному кинематографу. Зритель соскучился по русским героям.

Сергей Сельянов: «Это большое аттракционное кино, которое очень интересно делать. Результат надеюсь оправдает ожидание.»

Алексей Петрухин: «Фильм абсолютно коммерческий, с потенциалом мирового проката. При этом он имеет все основания стать франшизой – в сценарии предусмотрены возможности создания продолжений, причем более мощных и интересных».

Почему стоит увидеть: Отечественное супергеройское кино — это всегда интересно. И порой это бывает «лютая клюква». Здесь эта самая «клюква» может быть. Но явно не в огромных количествах. А может и не быть вовсе. Все зависит от истории и от реализации. На словах и концептах сейчас сложилось впечатление, что получится что-то интересное и масштабное. Посмотрим, что выйдет в итоге. Судить сейчас нет смысла. Но я насторожен.

В прокате в 2017/2018 году.

3. Второй Шанс.

Большое кино, для большой страны. - Изображение 12

В центре сюжета – режиссер. Молодой недооценённый гений, желающий получить все и сразу. В один из его бурных вечеров в баре заканчивается тем, что он встречает своего… Ангела Хранителя. Что бы отчитаться за прожитую жизнь перед Всевышним, ему нужно создать трейлер своей жизни.

Это вполне себе нестандартная комедия с элементами Фэнтези. Нашлось место и для сурового нуара. Каждый из нас хотел остановить время или даже вернуться в какие-то моменты своей жизни и поступить иначе. Это комедия о смысле жизни и цене, которую приходится платить за каждый опрометчивый выбор.

Михаил Расходников: «Главная тема фильма — это метание человека между Ангелом и Дьяволом.»

Почему стоит увидеть: Впечатляющая концепция сюжета, отличный юмор и отличный актерский состав.

В прокате в начале 2017 года.

4. Путешествие в Китай. Тайна Железной Маски. (ВИЙ 2.)

Большое кино, для большой страны. - Изображение 18

Продолжение путешествия Джонатана Грина, который получает заказ карт Дальнего Востока от Петра Первого. Тут то и начинаются основные приключения.

Масштаб фильма очень сильно вырос по сравнению с первой частью.

Я видел материалы со съёмок и уже могу сказать, что картина станет более динамичной и больше, как в плане локаций, так и актеров. На своих местах остались Джейсон Флеминг, Чарльз Дэнс, Анна Чурина и Игорь Жижикин. А новых персонажей в фильме сыграют Джеки Чан, Павел Воля, Юрий Колокольников и еще одна голливудская звезда блокбастеров. Сможете догадаться кто?

Много рассказывать о фильме я не буду, ведь мы уже готовим для Вас специальный материал по фильму, где взяли интервью у продюсера фильма Алексея Петрухина.

Почему стоит увидеть: Масштабный фантастический блокбастер, который может вполне конкурировать с другими фильмами со схожим жанром.

В прокате в начале 2017 года в формате 3D, IMAX 3D, 4DX и D-BOX.

5. Путешествие в Индию. (ВИЙ 3)

Большое кино, для большой страны. - Изображение 25

Возвращаясь из Китая домой к сыну, Джонатан Грин вынужден сойти в Индии в надежде пересесть на корабль. Желая вернуться к сыну не с пустыми руками, он борется за работу, предложенную таинственным индейцем, что оборачивается для него новыми опасностями.

Слоган: «…на пороге бессмертия».


Алексей Петрухин: «В Индии очень любят зомби, и они их получат по полной программе.»

Почему стоит увидеть: В основном из-за необычной смеси индийской мифологии. Пока о фильме мало известно, но то что представлено уже интересно.

В прокате в 2018 году.

Конечно это не все проекты, о которых я хотел Вам рассказать. Просто некоторые еще находятся на такой стадии, что пока и говорить не о чем. Про них конечно же будут статьи, но уже в другом виде.

От себя хочется заметить, что масштаб отечественной кинематографии растет с каждым годом. Продажи отечественных фильмов в другие страны растут, а соответственно растут бюджеты, качество сценариев, техническая составляющая картин.

Всем спасибо! Жду в первую очередь Вашего мнения и мыслей.

29 комментариев

Ну, в концепции...