PlayStation Experience 2016
Стрим-центр14 в эфире
Космо Инженеры | Ачивочки pwpl стримит Space Engineers
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Path of Exile
Взломай меня! Если сможешь... Ushanka_TV стримит Watch Dogs 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 0 180

Обзор Firewatch

Как вчера игра вышла в 21 00, так до конца и не смог оторваться, в час ночи закончил, то есть прошёл за 4 часа. Да, короткая, но цену в 377р отбивает в первые 20 минут, с девчонками на пляже, ну вы понимаете. При загрузке меню дико удивился наличию русского языка, которого не было заявлено! Уже позже, на форумах говорили, что добавили её буквально за пару часов до релиза. В общем не знаю, как, но разработчикам огромное спасибо. А ведь русский многим пригодится, ибо почитать тут есть что. Диалогов куча, отличный сценарий, не ожидал такого обилия разговоров. Да и вообще в игре правит сюжет, он интригует и не отпускает до конца. А так как действие происходит в наикрасивейшем парке-заповеднике, тут и посмотреть есть на что. Яркие, тёплые, пейзажи, в разные дни и время суток по-своему прекрасные. Снова технология cel-shading творит чудеса и выдаёт прекрасную картинку. Дизайнеры молодцы! Но всё же карта средних размеров, приятная, но увы почти ненаполненная декорация. Почти вырезали всех животных, ни птиц, ни зайчиков, пустые поля и леса. Есть лишь пару скриптов питомцев и этом всё. Почему не доработали, не наполнили заповедник, не понятно. Но даже так история рассказана очень умело. Более того, к середине действие начинает походить на эпизод Секретных материалов и у вас голове начинают вертеться различные теории заговоров. А концовка ставит жирную и понятную точку во всей истории.

Геймлпейно же, увы, довольно простая бродилка, бегаем, да разговариваем по рации. Кстати напоминает Vanishing of ethan carter только без загадок. Но по многим ситуациям или вещам можно спросить комментарий своего босса – Делайлу, девушку, наблюдающую за вами. И это очень свежая механика, прямо чувствуешь, что с душой писали все диалоги, есть и шутки, и пародии, даже некоторые фильмы вспоминают. В этом плане почти идеально работают оба персонажа, постоянно не покидает чувство, как будто общается с живым человеком. Есть и исследовательский дух, просто посмотрев на многие предметы можно о них узнать, встречаются забавные записки и прочее. По ходу действия же особо ничего и не происходит, вы грубо говоря сторожила парка, вот и бегаете туда-сюда по несколько раз если вдруг что-то не так. По одним и тем же проходам, залезаете на одни и те же камни, очень однообразно получилось, хоть и каждый момент или поход в новое место чётко обусловлен сюжетом и прилично комментируется.

В общем, отличная, интересная история, но средний игровой процесс, всё же за такую цену можно простить не самый детальный мир и однотипность геймлпея. Любителям хороших историй строго рекомендуется!

Оценка 8.5

Нет комментариев

Как Мирра попала в Средневековье