Стрим-центр15 в эфире
Dreamfall the longest journey, почти, как интерактивное кино!) ArenaLi стримит Dreamfall: The Longest Journey
Prince of Persia: the Two Thrones BazZz_GC стримит Prince of Persia: The Two Thrones
🎮 Добро пожаловать, котаны 👊 icantrollyoudude стримит PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 2 73

Новое место работы Дэвида Гейдера

Студия Beamdog в своем блоге сообщила, что ее штаб пополнился знаменитым (возможно даже легендарным) сценаристом Дэвидом Гейдером. Гейдер провел на прежнем месте работы (BioWare) 17 лет и за эти годы поучаствовал в работе над Baldur`s Gate 2, а так же подарил нам мир Dragon Age и целый ряд великолепных персонажей этой вселенной (Дориан, Алистер, Морриган, Андерс, Кассандра). Кроме того под его авторством выходили и книги действие которых разворачивалось в Тедасе. В Beamdog Гейдер займет пост креативного директора.

Новое место работы Дэвида Гейдера - Изображение 1
2 комментария

Как вам Firewatch?