Стрим-центр9 в эфире
Владимир LIVE: Мама Мия! MrVladimirLV стримит Battlefield 1
Тут только хардкор! lefort87 стримит Dead by Daylight
"РАНКЕД ЭТО АЗАРТ." Kappa(Pride) LeaveNeed стримит Gwent: The Witcher Card Game
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 2 76

Обзор Fortified (Весьма симпатичный кооперативный Tower defence)

Перед нами можно сказать милый tower defence (жанр такой) на 4-х игроков. Симпатичная графика с технологией cel-shading на Unreal Engine 4 и весьма бодрый геймплей. Главная задача - отбивать толпы инопланетян, которые на самом деле скорее роботы нежели внеземная цивилизация. Летающие тарелки, бластеры и тематика альтернативных 50-60-х придаёт свой лёгкий шарм. Игра напоминает сразу несколько похожих проектов, начиная от похожего Orcs must die и заканчивая ныне закрытым Battlefield Heroes. Ничего супер-пуперского тут нет, просто хороший отстрел супостатов вместе с друзьями. Довольно приличное обилие оружия, целых 4 агента со своими способностями и с десяток различных ловушек, от простых ботов солдат, до крупнокалиберных пушек. Присутствует тактика, реально думаешь какое оружие взять, что за ловушки ставить в конкретной миссии. К сожалению, игра вышла тихо и почти незаметно, поэтому играют очень мало людей. Найти напарников трудно, если надумали брать, покупайте минимум с другом, а лучше вчетвером.

Из минусов - ужасный онлайн! Не показывает пинг, серваки, нет обычного чата, сервера лагают, игру находит случайно, и вы никогда не знаете к кому заходите. Если ждать пока вам придут помочь пройти уровень где вы застряли, то можно состариться. Оружие нужно постоянно перезаряжать и это жутко утомляет. Перебор со сложностью, даже на нормале пройти все уровни в 4-ом очень сложно. Что творится на харде или insane даже знать не хочу.

В целом, при такой цене отличная покупка на пару вечеров. Оценка соло 7, если в коопе с друзьями то 8

2 комментария

Рандом или не рандом? XCOM или не XCOM?