Стрим-центр4 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Просто проходим. NovaAeterna стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
infestation: New Z Ебашь и Кроши PSIH47 стримит Infestation: NewZ
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 8 149

Игросказ №3 Warframe

Игра в Steam и оф. сай (Бесплатная).

Жанр: Онлайн экшен.

Игросказ №3 Warframe - Изображение 1

Тэнно. Память смутна после пробуждения. Обнаруженный и оживленный одиноким тэнно. Я сам являюсь тэнно. Кто же это такой? Воин, мастер ближнего и дальнего боя. Некоторые с саями и луком, некоторые с молотом и дробовиком, кто-то же предпочитает катану и снайперскую винтовку. Но все - воины, познавшие Бездну, носящие особые костюмы, варфреймы. Это все, что я помню. Большая часть моих навыков забыта, придется тренироваться. А придется, придется. Галактика в упадке - армия клонов Гринир и Корпус, корпоративные крысы что убьют ради прибыли, воюют. Заражение, что убивает людей, мутации. Со многим придется бороться. А как мы, Тэнно боремся с этим? Несмотря на многие анклавы тэнно имеют совершенно противоположную политику, задания одинаковы. Шпионаж, защита объекта, спасение агентов, разведка.

Игросказ №3 Warframe - Изображение 2

Поле битвы раскидывается на всю галактику. Мой костюм называется Оберон. Но не смотря на его грозный вид, я предпочитаю лук и боевой посох. А задания предпочитаю скрытные. Как нынешнее. Отправиться и достать нужную информацию. Что в ней, для чего - это все для тех, кто выше меня. Дело воина - действие. Эффективное, правильно тактически.

Игросказ №3 Warframe - Изображение 3

Шпионаж. Мое задание, которое дала Лотос, оператор и руководитель. Нужно незаметно проникнуть на базу Корпуса и украсть нужные файлы. Корабль, с обаятельным, хоть и поломанным ИИ - Ордис, подбросил к мусорному шлюзу. Оттуда в вентиляцию, а дальше уже по стандартной схеме. Выбираем помещение потише, чтобы выйти из нее. Все шло тихо. Мой верный лук "Страх" не подводил меня ни разу. Так, что у нас там? Так, нужно отключить сигнализацию. Взлом - это еще один навык, что пришлось приобрести. А список навыков тэнно довольно огромен. Умение скрытно передвигаться, паркур с использованием сил костюма. А помимо всего у каждого типа варфрейма свои, особые возможности. Оберон, например, может лечить и манипулировать энергией света для атаки. Паладин среди Тэнно.

Игросказ №3 Warframe - Изображение 4

Но проникнуть глубже сложнее, не устранив лишних свидетелей. Продвигаюсь глубже. Эти курице-подобные роботы довольно быстро могут окружить и расстрелять. В помещениях с высоким потолком продвигаюсь по стенам повыше. В обычных коридорах приходится быстро устранять всех. Продвигаться шустро, пока не обнаружили пропажу патрульных. Если включат сигнализацию, воцарится ад, прыгать лягушкой по стенам, отстреливаясь из лука - а ведь это хоть и сильное оружие, но против толпы с лазерами и винтовками сложновато.

Игросказ №3 Warframe - Изображение 5

А вот и компьютер. Скачать файлы. Все. Теперь осталось выбраться с этого корабля. В следующий раз возможно можно пойти на охрану объекта с группой других тэнно. Ведь наш путь не всегда во тьме, но извечно наш клинок срежет опухоль войн с лица галактики. Запомните, юные Тэнно, мы нужны везде. Наше дело, это не война, это искусство, искусство менять галактику. Теми средствами, что требуют это.

Воин во тьме шагает,
Клинок мысли режет плоть.
Искусство битв в крови.
(С) O.G.R.

8 комментариев

Рандом или не рандом? XCOM или не XCOM?