Стрим-центр6 в эфире
Пытаемся выжить djey2828 стримит Vainglory
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 25 326

FarCry 4. Пройден за 438 часов.

FarCry 4. Пройден за  438 часов. - Изображение 1

Да, именно столько у меня заняло полное прохождение, с посещением всех мест на карте и выполнением всех заданий.
Что хочется отметить. Хоть многие игроки хаяли 4 часть, называя его тем же спагетти под новым соусом, все гораздо глубже.
Не могу отрицать, механика осталась прежней, но игра шагнула далеко вперед по сравнению с 3 частью(ее я кстати тоже прошел полностью). Задания в четвертой части стали более разнообразные, а мир заметно интерактивнее. Да, вышки и блок посты не изменились, тут не поспоришь, но в общем целом игра хорошо развилась.
Расстроило то, что большинство неизвестных мест представляют из себя безлюдные локации, но на каждой из них есть либо книга, либо записка о том, что тут творилось, это хоть немного но скрашивает ситуацию. К примеру в том же Ведьмак 3 - вопросики сводились к банальной контрабанде, собирать ее было моим самым нудным занятием.
В плане сюжета 4 часть уступает 3, но играть в нее интересней. Да простят меня фанаты за такое сравнение, 4 часть Фаркрай отличается от 3 так же как первая часть Фалаута от второго или даже немного больше.
Если вы не играли ни в 3 Фаркрай ни в 4, то настоятельно рекомендую 4 часть, но если для вас важен сюжет, поиграйте лучше в 3.
Чтож, теперь берусь за полное прохождение Безумного Макса:)

25 комментариев

Рандом или не рандом? XCOM или не XCOM?