Стрим-центр4 в эфире
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Zelda II: The Adventure of Link
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
иф ю би май бейбиии Wei_Wu_Wei стримит Dying Light
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 3 108
3 мин.

Sandbox pvp.

Добрейшего времени суток, мои любители возводить замки и убивать недругов. Сейчас, как никогда раньше, популярны игры жанра sandbox, в простонародье песочницы и оно понятно почему. Человек, решивший потратить не один час в онлайн игре ждет глубокого и вдумчивого игрового процесса, хочет ощущать свое влияние на виртуальный мир в котором он находится, оставить частичку себя в нем и получить яркие эмоции и впечатления.

Основными правилами песочницы являются : крафт и полная свобода действия, но зачастую реализация этих фундаментальных правил подводит. Приведу пример: Появились вы скажем в Расте, пошли постучали дерево, камень, нарвали кустов и мал по малу, начали обустраивать свое жилище, попутно отстреливая всяких голопопых папуасов. Как бы все... Реснулся, постучал камень, дерево, пособирал травку, постучал бочки, пострелял нудистов или повоевал с соседями. На этом весь сандбокс кончился. Игра превращается в стрелялку с фулл лутом, единственное за что ее можно похвалить, так это за то, что убив врага, вы можете отнять у него ВСЕ! ну разве это сандбокс, геймплей которого умещается в две строчки, в семнадцать слов. И да и нет, технически это сандбокс, по факту - ему не хватает глубины и скажем так, доли рпгшности и разнообразия путей действия.

К сожалению такая тенденция просматривается в большинстве современных песочниц и кажется, что мы никогда не увидим тот идеал, который удовлетворит наши творческие потребности и желание самореализации. От себя скажу вот что : " Все новое, это хорошо забытое старое или попытки копировать это старое, но пытаясь привнести туда что-то свое". Сегодня я расскажу вам, не побоюсь этого слова о Великой игре. Практически каждый, кто мало мальски знаком с жанром песочниц слышал о ней, о Игре про которую слагают легенды, в которой живут и играют роли, где каждый человек - кузнец своего счастья, где у каждого есть свой путь и он волен сам выбирать, по какой тропе идти.Sandbox pvp. - Изображение 1

Речь конечно пойдет о нетленной классике, о титане жанра, о наилучшем воплощении такого понятия как Sandbox-pvp mmorpg, я не скривлю душой, если скажу, что досихпор, спустя пятнадцать лет с моего первого знакомства с ней - лучше игры я еще не видел.

Ultima online renaissance era. Sandbox pvp. - Изображение 2 Это невероятно богатый фентезийный мир, чем то напоминающий средневековье со всякими6 колдунами, драконами, личами, лордами-миллордами, в котором Вы и только вы решаете, чем вам заняться и как себя проявить. Нет никаких : иди туда, сделай то, вернись и поговори с тем-то, он даст тебе то-то, а потом иди в данж убивать босса и принеси мне его голову о избранный герой ( а вокруг тебя еще с сотрю таких же избранных, которые несут этому больному коллекционеру голов, конечности боссов). НЕТ! Тут такого нет, тут все строится на отношениях между игроками: добыча разнообразных ресурсов и продажа оных либо крафт из этих самых ресурсов и продажа уже готовой продукции, разнообразие которой может вскружить голову даже виды видавшему крафтеру со стажем.

Начнем пожалуй о самом игровом процессе, по порядку, не спеша, стараясь ничего не упустить(хотя вряд ли это получится, но я постараюсь познакомить вас хотя бы с базовыми возможностями )

Перед тем как начать играть, вам предстоит создать своего протагониста и выбрать три стартовых умения из пятидесяти значения которых будет выставлено вами, в распоряжении сто очков ( все умения доступны и прокачиваются до значения Великий мастер - то есть до ста , никаких ограничений, вы можете быть одновременно и войном и магом и крафтером и приручать животных при этом отлично стреляя из лука, стиль игры выбираете вы сами )

Sandbox pvp. - Изображение 3

Выбирайте с умом, ведь от этого зависит, какие стартовые вещи вы получите, к каждому скиллу дается определенная вещь, например взяв мининг и ламбер я получил топор и лопату.

Sandbox pvp. - Изображение 4

Выбираем внешний вид и имя нашего героя и в путь!

Sandbox pvp. - Изображение 5

Дальше там открывается огромное колличество возможностей для дальнейшей игры, благо инструменты у нас есть да и вы, первое время обладаете титулом Young, что позволяет вам беспрепядственно посещать нуби остров, где огромное изобилие камней, которые вы можете обкапывать, деревьев для рубки, монстров для сколачивания первого капитала, и животных для прокачки боевых скиллов. А улыбчивые торговцы распологают всем необходимым, что бы ваше пребывание на острове было в радость.

Теперь вы можете отправится куда вам только заблагорассудится, делать можно все что угодно, но лучше всего призадуматься о том, как вы собираетесь зарабатывать тут золото. По началу есть один верный способ, это сбор ресурсов, так как вы новичек и скиллы ваши требуют отточки, то лучшим вариантом будет массовый геноцид коров и прочей живности. Убивая их, вы поднимаете свои боевые скиллы и собираете с них кожу, которую с радостью купят у вас на рынке.

3 комментария

Как вам Unravel?