Стрим-центр4 в эфире
Утренний ранговый Overwatch #14 (новый энкодинг HYPE) orels1 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 0 397

Игросказ №1 Crimsonland

Игра в Steam и Gog

Жанр: аркада.

Игросказ №1 Crimsonland - Изображение 1

Есть времена, когда жизнь скучна и постыла. Есть времена, когда рутина заглатывает, высасывает последние соки энергичности оставляя лишь зомби. Это - не те времена. Тишь на сто верст округ, и я один, на этих серых, блеклых землях. Бесконечная равнина во все стороны. Сжимаю пистолет в руке. Не знаю, придет подмога, или нет. Но не более чем пара ребят, никого в живых-то и нет на этих пустошах. Врубаю музыку в шлеме. Старый добрый рок энд ролл, самое то. Мне бы еще шестистволку вместо этого берета. Тогда бы было вообще прекрасно. Кто-то сказал - "Умирать, так с музыкой!", но лично я собираюсь жить очень долго и слушать этот рок снова и снова, пока мои уши не отсохнут.

Вдали на горизонте показалась одинокая фигура. Помяни черта, он тут как тут. Нет, приближается не черт, а долбаный, классический зомбяра первого разряда - из слабеньких. Укусили какого-то парнишу, сгнил, и пошел искать серой массы по отборней. Оглядываюсь, вижу, парнишка привел с собой компанию. Ничего, скоро их будет здесь множество. Что-что, а заканчиваться монстры здесь не умеют. Может быть только легкая передышка между боями.

Игросказ №1 Crimsonland - Изображение 2

Выстрел. Мимо. Стреляю снова - прям в голову. Серая земля запятналась пятнышком крови. Еще один, справа, и слева, их десятки! Замечая возле трупа калаш - видимо зомбик был военным. Подбегаю, перекат... Да! Он в моих руках. Гильзы сотнями сыпятся по земле, делая золотистую дорожку за мной. Но зомби прут, их не мало. А это еще кто? Пришельцы? А с востока пауки? Юг - ящерицы! А это что? Ульи? Невидимые монстры? Рок погромче, и вперёд! Ё-маё, у каждого паука в брюхе еще пауки помельче! А это что за огромные зомби-мутанты? Наши так легко не сдаются! Патроны, где патроны? О, винчестер. Старый друг юных лет, где же ты был...

Знаете, почему эти земли называют Багровыми? Посмотрите со спутника, вы все поймете. Земли бесконечной битвы, сколько навыков не приобретай, какие новые оружия не используй, тебе не выжить. Ты умрешь. Вопрос, скольких ты захватишь с собой на тот свет.

Игросказ №1 Crimsonland - Изображение 3

Дышать тяжело. Меня уже не раз задели, все больше орд различных тварей напирает, а у меня лишь маленький огнемёт. Черт бы его побрал, этот дрянной инструмент, но лучше можно найти только в самой гуще тварей. Туда мне не добраться. Зато рядом граната. Сделаем напоследок большой бум?..

Отправка нового солдата на Багровые земли. Загрузка данных. Поставить ограничение - только снайперская винтовка. Удачи, солдат.

- Да вы надо мной прикалываетесь? - новичок бегал как заец. Как тут не побегаешь, когда монстров - орда, а в руках у тебя только снайперка. Им любопытно, сколько же ты протянешь так. - Сволочи! Хотя бы оставили рок в наушниках...

Нет комментариев

Amatarasu Riddle Star