Стрим-центр5 в эфире
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
Стрим вечерний. Словно мимо скользящая тень. Нельзя пропустить. хD NovaAeterna стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
Да, да, да, новый DLC. Смотрим - смотрим! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 1 90

Игросказ: Предисловие

Первой мыслью было делать видео. Но для видео нужен хороший голос, правильная речь. У меня не хватает на данный момент навыков. Значит писать. Почему бы и нет, здесь простора у меня поболее. О чем вообще идет речь? С вами никогда не бывало, после длинных и красочных речей друга, засесть в игру на неделю? Или же пойти и заново пройти давно забытую игру, которая в сове время не показалось столь качественной. Красочные трейлеры, хвалебные отзывы и ордена разных игровых журналов да конференций украшают странички каждой игры. Опытные игроки уже критично относятся к ним. Появляются сотни ядовитых, саркастичных критиков, которые обсасывают каждую мельчайший недостаток игры. Порой даже плюс разбивают на два минуса, и жалуются на откровенные неплохие черты игры. Вступив в одно игровое сообщество, малое, но серьезное, дружелюбное снова столкнулся с вдохновителями. Которые оживляли в моей душе вопрос "Кто же такие Пожинатели? Что они хотят? Нужно выяснить каждую деталь, чтобы спасти человечество", - и я снова закончил трилогию Mass Effect. Хотя она меня впечатлила, но не настолько, чтобы проходить снова. А здесь - прошел, да еще и с удовольствием, намного большим чем в первый раз. А ведь уже все тайны открыты, все сюжетные повороты хорошо проторены.

Не только с Mass Effect ом так вышло, было еще много таких игр. EVE Online, Borderlands, Darkest Dungeon, Xcom: Enemy Unknown... Список могу продолжать, но излишне. После того случая в мою голову постучалась мысля. Вежливо так, неуверенно. "А почему же не писать статьи наподобие таких "вдохновляющих речей"? Рассказы про дух игры, про все то, что есть хорошее в игре. Начну я, кому-то может понравится. Так на здоровье. А нет - так и пропустите мимо.

П. С, Уточню, что в Игросказе будут - атмосферный рассказ в духе игры, упоминающий положительные черты игры. Это не рецензия, а просто приправа для более вкусного прохождения. Так что - критики в ней не будет, даже игра так и выпячивает свои недостатки.

1 комментарий

Amatarasu Riddle Star