Стрим-центр10 в эфире
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
SuperMegaBestTopHanzoEu (not main) Fuzzy45 стримит Overwatch
Домик безумия. The Coma: Cutting Class MrDoubleD стримит Gaming Talk Shows
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 59

Сестры Магдалины

Сестры Магдалины - Изображение 1

Фильм «Сестры Магдалины» рассказывает про сеть монастырей, которые ыбли распространенны в Ирландии до конца 20 века, где «перевоспитывались» падшие женщины, матери одиночки и те кто слишком вызывающе себя вел.

Сестры Магдалины - Изображение 2

Фильм «Сестры Магдалины» можно сравнить с фильмом «Эксперимент» . В обоих фильмах поднимается схожая мысль, все мы жестоки и лишь социальные рамки ограничивают нас. Дай человеку власть и общественное одобрение и он может совершить ужасные вещи, даже не осознавая этого. «Правильная» идеология может сподвигнуть человека на многое.

Нет комментариев

КАНОБУ Кутеж 1.0 (Канобупьянка ЮБИЛЕЙНАЯ)