Стрим-центр4 в эфире
infestation: New Z Ебашь и Кроши PSIH47 стримит Infestation: NewZ
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 5 270

Канадская Sentrant обвинила российскую Academ Media в мошенничестве с рекламой в приложениях Google

Канадская Sentrant обвинила российскую Academ Media в мошенничестве с рекламой в приложениях Google  - Изображение 1

Канадская компания Sentrant, работающая в сфере кибербезопасности, заявила, что разработчик Academ Media из Новосибирска совершил одну из самых сложных из ныне существующих афер на рынке мобильной рекламы.

В частности, Sentrant заявила о том, что более 200 приложений в Google Play после установки на гаджеты загружает «невидимую» рекламу. По подсчетам компании благодаря этому разработчики получают как минимум $250 тыс. в день от компаний, которые заказывают рекламу. Как итог — просмотры засчитываются, но пользователь не видит ее. Financial Times отмечает, что Academ Media, используя рекламную платформу MoPub, принадлежащую компании Twitter, получила несколько миллионов долларов, избавляя пользователей от рекламы. «Это так же ужасно, как и любое совершаемое финансовое преступление», — заявил генеральный директор Sentrant Аллен Диллон газете Financial Times. По его словам, в конечном счете пострадает потребитель, потому что «кто-то должен возместить эти потери». В сентябре Google удалила приложения за авторством Academ Media из Google Play и проигнорировала апелляции компании. Однако, по мнению главы Sentrant, у Academ Media есть около 20 подставных компаний, которые выкладывают приложения с той скрытой версией кода, которую ранее обнаружили в приложениях сибирской компании. Одно из наиболее скачиваемых приложений Academ Media — бесплатная игра для детей Frozen Flame, которую скачали более 100 тыс. раз. Российская компания решительно отвергает все обвинения в свой адрес, отмечает Financial Times.

#скандалы #юмор

источник

5 комментариев

Анита, Кукловод и "Сексизм"