Стрим-центр9 в эфире
Пытаемся выжить djey2828 стримит Don't Starve Together
Он ведь опять об этом не просил, какого черта? icantrollyoudude стримит In Verbis Virtus
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 7 362

​НАСТОЯЩИЙ РОККИ БАЛЬБОА!

​НАСТОЯЩИЙ РОККИ БАЛЬБОА! - Изображение 1

Джозеф Уильям «Джо» Фрейзер (англ. Joseph William "Joe" Frazier; 12 января 1944, Бьюфорт, Южная Каролина, США —7 ноября 2011, Филадельфия, Пенсильвания, США) — американский боксёр-профессионал, выступавший в тяжёлой весовой категории. Олимпийский чемпион 1964 года. Чемпион мира в тяжёлой весовой категории (версия WBC, 1970—1973; версия WBA, 1970—1973). Многими авторитетными спортивными изданиями признан одним из величайших боксёров всех времен наряду с Мохаммедом Али.

Фрейзер также является одним из прототипов персонажа Рокки Бальбоа из серии фильмов «Рокки».

Далее интервью с ним:

-А как вы очутились в Филадельфии?

- Тут у меня тоже были родственники: дядя и двоюродные братья. И именно тут я наконец-то почувствовал себя дома. Жил с семьей, работал, занимался боксом сколько хотел. В Филадельфии меня определили-таки в спортзал. Вот я вам сейчас рассказываю, как тогда жил, и если вы потом посмотрите фильм "Рокки" с Сильвестром Сталлоне, то поймете, что это просто пересказ.

-Вы имеете в виду, что стали прототипом героя фильма?

- Конечно. Сталлоне многое позаимствовал из моей жизни. Например, сцена пробежки по улицам Филадельфии - это мое. Какая разница ведь, где бегать, правда? А по улице бежать интереснее, чем в парке или на стадионе.

- И на знаменитую лестницу Музея искусств забегали, как в фильме?

- И на лестницу забегал. И на бойне работал. Все в точности как в кино: днем свежевал туши, вечером шел в спортзал. Мне Сталлоне даже маленькую роль в фильме предложил. Так, на пару секунд, но с текстом. Кажется, что-то вроде: "Ты следующий!" Сейчас на той лестнице памятник Рокки поставили, а меня и не спросили. Когда в политику не лезешь, тебя часто не замечают.

​НАСТОЯЩИЙ РОККИ БАЛЬБОА! - Изображение 2
​НАСТОЯЩИЙ РОККИ БАЛЬБОА! - Изображение 3

Стоит заметить, что кроме предыстории Сталлоне позаимствовал еще и стиль введения боя Фрейзера. Оба идут напролом получая множество ударов.

Если вы считаете, что Рокки Бальбоа - вымышленный персонаж, то вы ошибаетесь. Он существовал. Правда он другого цвета кожи.

7 комментариев

Анита, Кукловод и "Сексизм"