Стрим The Last Guardian
Стрим-центр19 в эфире
Из грязи в князи Gonzo_ru стримит Crusader Kings II
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
Стрим Игоря GH K IgorkGH стримит Don't Starve Together
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

9 29 2417
3 мин.

​DYING LIGHT: THE FOLLOWING. Начинаем хайп!!!

​DYING LIGHT: THE FOLLOWING. Начинаем хайп!!! - Изображение 1

9 февраля 2016 выходит четвертое дополнение к Dying Light, на этот раз весьма масштабное. Для тех кто не знает что такое Dying Light вот вполне годная рецензия от Ивана Максимова или мои впечатления.

DL единственная AAA игра прошлого года, которую я приобрел и прошел, The Following давно жду и мне бы хотелось сказать пару слов по этому поводу.

Что изменилось в игре за год (список бесплатных изменений).

Добавлен дополнительный режим сложности — HARD. По первым ощущениям – это уже другая игра. Лута меньше, сам лут похуже. Зомби опаснее - пропустил 3 удара и ты труп. На восстановление очков здоровья с помощью аптечки нужно больше времени, еда почти не восстанавливает ОЗ. В магазинах практически пусто. Нет патронов и деталей. Бомжевидение не работает должным образом. Мутанты не отображены на карте. Плевуны раздражают куда сильнее. Но все равно, слишком легко.

Паркурная лихорадка — еще больше утомительных забегов по пересеченной местности.

Более 50 новых оружий, в том числе самые редкие — «золотые».

Более 50 новых костюмов.

Ночной охотник получил возможность эволюционировать и получать новые скилы.

Появилась возможность создавать свои карты с помощью Dying Light Developer Tools.

Из игры устранили многие баги.

С выходом DYING LIGHT: THE FOLLOWING - ENHANCED EDITION добавят еще несколько бесплатных вкусняшек (легендарные уровни навыков, кошмарный режим сложности, новые паркурные движения и прочее).

Что входит в season pass?

Костюмы и оружие:

​DYING LIGHT: THE FOLLOWING. Начинаем хайп!!! - Изображение 2

Две симпатичных карантинных зоны - ресторан «Три луны» и «юбилейный тоннель».

Первая жутковатая, вторая повеселее.

Dlc The Bozak Horde. Больше всего в DL я не любил забеги на время и испытания вроде «убей n зомби за 30 секунд» (хвала девяти, они не обязательные). Это dlc целиком состоит из таких забегов и испытаний, идущих без перерыва. А если вы потратили 3 попытки, играть придется с нуля. Я уже говорил вам, что такое безумие? Безумие это раз за разом пытаться пройти The Bozak Horde в надежде на иной результат. Кому это нужно в 21 веке, не понятно (только 52% отзывов в стим положительны). Группой из четырех выживших наверное гораздо проще играть.

The Following.

Далее мой вольный перевод с dyinglightgame.com

Dying Light: The Following это крупное дополнение и не рассказанная глава истории Кайла Крейна. Вас ждут новые игровые механики, экипировка и испытания. Крейн покинет зону карантина чтобы попасть в сельскую местность, заселенную инфицированными и злобной деревенщиной, для который все чужаки — просто очередная угроза. Новый регион имеет размер больше, чем обе части Харрана, и наполнен новыми персонажами, квестами и секретами.

Путешествуй с комфортом на своем багги, качай новую ветку умений и сделай свой внедорожник еще круче и еще смертоноснее. Кастомизуй свою тачку, покрась в розовый цвет, и пусть все завидуют!

Новый сюжетец! Игроки встретят мистический, могучий культ, способный изменить лицо целого мира! Чтобы распутать темные таинственные тайны вам нужно использовать свои способности до предела!

В жопу линейность! Чтобы внедриться в культ и распутать ужасные секретные секреты игрок должен заработать репутацию выполняя поручения местных (вы уже поняли, что это значит). Игроки смогут выбрать свой собственный путь для проникновения во внутренние круги сектантов (чтобы получить еще больше заданий, и еще больше увеличить репутацию).

Брать или нет?

Я считаю, что стоит. Лучшая зомби-песочница станет еще больше, плюс будет возможность давить кусак рассекая на багги. Если же вы не уверены, посмотрите стрим. Нет, Пивоварова вы не дождетесь, у него даже игры нет (по крайней мере в стим). Но у нас есть другой достойный кандидат, наигравший более 100 часов и даже готовый пожертвовать несколько игр для поддержания интереса к стриму. Начало стрима 09.02.16 примерно в 19.45.

У кого есть желание пройти длс в кооперативе, не стесняйтесь, оставьте коммент.

#thefollowinghype #DyingLight

Dying Light


Игры в посте

29 комментариев

Топ 3 игр, по которым нужно сделать переиздания