Стрим-центр18 в эфире
Battlefield 1 - страдания humusgames стримит Titanfall™ 2
TRAP bekugrap стримит Dota 2
[RU/PS4Pro/60fps] MLG GameBattles/Паблик MeSaNei стримит Call of Duty: Infinite Warfare
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 0 72

Fallout 4: Лучший мод недели - Any Mod Any Weapon

Привет всем любителям Fallout 4, а также тем, кому хочется внести немного хаоса в упорядоченную систему крафта. Как вы знаете, в четвертой части разработчики реализовали возможность модульной сборки оружия, благодаря чему буквально каждый ствол в игре можно не только обвесить разными прицелами и насадками, но и заменить основные части - ресивер, приклад, рукоять и так далее. Однако для каждого оружия набор таких модулей свой и определяется однозначно. Вы не можете снять приклад с автомата и прикрепить его, скажем, к лазерной винтовке.

Модификация с говорящим названием Any Mod Any Weapon поможет вам избавиться от этого ограничения и полностью стирает все границы между частями разного оружия. В буквальном смысле он позволяет вам, имея на руках любое оружие в игре, поставить на него абсолютно любой модуль. Это звучит довольно странно, учитывая специфику разных видов вооружений, представленных в игре, но все так и есть.

Нет комментариев

Топ 3 игр, по которым нужно сделать переиздания