Стрим-центр20 в эфире
Гвинт ЗБТ (много дэк, хороших и разных) IstiGI стримит Gwent: The Witcher Card Game
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 9 277

Топ 3 вещей, которые раздражают в играх с открытым миром

Топ 3 вещей, которые раздражают в играх с открытым миром - Изображение 1

Я уже много лет слежу за игровой индустрией, и заметил серьезные изменения в играх. Игры стали красивее и разнообразнее. Но также заметил весьма удручающие вещи. Тем самым, я представляю вам мой Топ 3 вещей, которые меня раздражают в играх с открытым миром.

1. Место: Квесты ни о чем.

Топ 3 вещей, которые раздражают в играх с открытым миром - Изображение 2

В таких играх как DA: Инквизиция, АС, Fallout 4 и т.д. Есть много второстепенных квестов, где нам нужно пойти собирать травки, мясо, ресурсы. Где надо убить 50 рейдеров, потому что это правильно. По сути, эти квесты лишь сильно тормозят игровой процесс. При этом игрок не получает удовольствия, разве что отчаянные псевдо-фанаты. Все бы ничего, но когда играешь на максимальной сложности, тебе просто необходимо выполнить эти квесты, чтобы прокачаться. Я рассматриваю это как импотенцией разработчиков.

Я вспоминаю Fallout 3. Где были квсеты про населенный город с гигантскими муравьями, про древо-божество, про заброшенные убежища. И думаю: -черт подери, это было классно, почему никто так не делает? А потому, что никто(из разработчиков) не старается. Второстепенные квесты должны углублять вхождение в мир. Расширять картину мира. Развлекать игроков захватывающими квестами. Но нет, собирайте травки.

2. Место: Захват чего бы то ни было.

Топ 3 вещей, которые раздражают в играх с открытым миром - Изображение 3

В играх АС, Far Cry, DA: Инквизиция и т.д. Нам предстоит захватывать возвышенности и территориальные ресурсы. Потому, что это отличное времяпровождение. Которые дадут кое-какие преимущества. Я все это характеризую так: Стильный, Амбициозный, Репродуктивный, Качественный, Атличный, Замечательный мошенник С.А.Р.К.А.З.М.

Как я помню, именно в первом АС я открыл себе функция захвата башен. Это было необходимо, так как игра была до ужаса строгой. Тебе мало что было позволено делать. И захват башни, то есть стояние на нем, раскрывало близлежащую местность. В общем, очень пресный суп. Но я лез туда не для того чтобы раскрыть местность. А для того, чтобы полюбоваться пейзажем, так как это было чертовски красиво.

3. Место: Ординарность

Топ 3 вещей, которые раздражают в играх с открытым миром - Изображение 4

Открытый мир в МГС5, Мэд Макс, Инквизиция и т.д. Слишком простой, нет тех мест, которые бы запомнились. Да, базы/локации/местности/города разные, и чем-то даже уникальны. Но их мало, в них нет ничего необычного и вдобавок пусты. В Ведьмаке деревни тоже были похожи друг на друга, но в каждой из них были свои ключевые персонажи и особые квесты.

В Инквизиции, я могу назвать всего лишь 1 локацию достойной - Скайхолд. По сути, мы бегаем по пустырям и пескам. И Вуал Райо(или как там) самый ужасный город, который я видел. Локации в древнем Оригинсе и то были круче. Взять хотя бы Орзамар.

Лучшим же я считаю мир Морроинда. Даже спустя много лет, я в точности могу спроецировать города в Морроинде.

9 комментариев

Топ 3 игр, по которым нужно сделать переиздания