Стрим-центр14 в эфире
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
Марафон NES Mini Nuke73 стримит StarTropics
Пытаемся выжить djey2828 стримит Don't Starve Together
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 67 1008

Топ 3 игр, по которым нужно сделать переиздания

Топ 3 игр, по которым нужно сделать переиздания - Изображение 1

Ходили слухи, что новое поколение – это поколение Remastered’ов. В каком то смысле, это так. Переиздания нужны для новой аудитории, так как рынок растет. Причем с большой скоростью. И тут я оглашу свой топ игр, по которым нужно сделать переиздания.

1. Место: Shenmue 1 и 2

Shenmue — видео игра выпущенная эксклюзивно для консоли Sega Dreamcast. Разработана компанией Sega AM2 под руководством геймдизайнера Ю Судзуки. Игра вышла на свет в 29 декабря 1999 года.

Топ 3 игр, по которым нужно сделать переиздания - Изображение 2

Ю Судзуки специально для этой игры придумал новый жанр — Full Reactive Eyes Entertainment, где игрок может выполнять разные действия. Именно в этой игре Ю Судзуки ввёл новый геймплейный элемент - Quick Time Events. Обычно игроку нужно нажимать определенные кнопки показанные на экране, чтобы совершить правильное действие. Наверное, вы сразу вспомнили Heavy Rain.

Я не против поиграть в первые 2 части Shenmue. Тем более на подходе Shenmue 3, так что я был бы не против познакомиться с этой серией поближе. Много отличных отзывов, некоторые гласили что это эволюция, определенно стоит проверить.

2. Место: Metal Gear Solid

Metal Gear Solid — творение отца стелсов Хидео Кодзимы. Является одной из первых игр в жанре стелс-экшен. Проект разработан компанией Konami и первоначально являлся эксклюзивом для игровой приставки Sony PlayStation 3 сентября 1998 года.

Топ 3 игр, по которым нужно сделать переиздания - Изображение 3

Проработанные личности персонажей с подробной биографией. Это касается как главных, так и второстепенных персонажей, которые состоят друг с другом в запутанных отношениях Отличный и запутанный сюжет с неожиданными поворотами. Хидео Кодзима мастерски ввел MGS на новый уровень.

Я уже прошел эту игру. И хотел бы пройти снова, но уже в более привлекательной обертке. Так как графика… реально режет глаза.

3. Место: Need for Speed: Most Wanted

Need for Speed: Most Wanted — одна из серии Need for Speed в жанре аркадных гонок, от студии EA Canada. Издателем является Electronic Arts. Девятая часть в серии игр Need for Speed была анонсирована на Е3 2005. Выход Most Wanted был приурочен к началу продаж новой консоли Xbox 360 и вышла 15 ноября 2005 года.

Топ 3 игр, по которым нужно сделать переиздания - Изображение 4

Игра Need for Speed: Most Wanted была по достоинству оценена прессой и игроками по всему миру. Захватывающий геймплей и кинематографичность придают игре неминуемый успех. До сих пор ЕА не выпустила ни одной игры, которая переплюнет Most Wanted. Но не теряет надежды повторить успех. Чтож, мне остается лишь пожелать им удачи.

Хороших гонок много не бывает. Need for Speed: Most Wanted - это то что нужно, чтобы хорошо провести время любителю аркадных гонок.

67 комментариев

"Манифест пользователя".