Стрим-центр7 в эфире
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Path of Exile
Просто проходим. NovaAeterna стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
Killing Room - Играем в 30 FPS mickeyinspace стримит Killing Room
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 9 339

Топ 3 игр 2016 года, которые "обречены" на провал

Топ 3 игр 2016 года, которые "обречены" на провал - Изображение 1

Вот я и "закончил" с топ 3 чего бы там не было 2015 года. Но есть еще 2016 год,мужайтесь читатели. Тут же я назову 3 главных игр 2016 года, по-мему мнению которые возможно обречены на провал, по тем или иным причинам. Под провалом я подразумеваю ожидание игроков и фанатов. Поехали!

Внимание! Топ составлен одним человеком.

Как правило отличный блог, сопровождается отличным музоном. Наслаждайтесь.

1 Место: Mass Effect: Andromeda

Сам союз BioWare и Electronic Arts не сулит ничего хорошего. За последние несколько лет BioWare не сделала ни одну(на мой взгляд) хорошую игру. Полностью отдавая силы(возможно даже ресурсы) на пиар однополых отношений. Я как толерантный человек, не против геев, но зачем кричать об этом всему миру? Просто молча добавьте геев, никто не будет против. Лишь бы это не пиарили.

Топ 3 игр 2016 года, которые "обречены" на провал - Изображение 2

EA тоже не безгрешен, серия второсортных гонок(NfS), SW: battlefront, Battlefield и т.д. Тоже не сулят ничего хорошего, хоть тут он и является издателем. Но мне кажется, что ЕА портит игру, уже своим присутствием. Можете назвать меня параноиком.

Вдобавок, сюжет пишет автор сценария Halo 4. На мой взгляд, сюжет Halo 4 та еще какашка. Когда я пытаюсь вспомнить сюжет Halo 4, то в голову приходит лишь какая та ахинея с какой то инопланетной расой. И я там с ужасно озвученной Катарой, и чуть более хорошо озвученным Чипом, бегаю по джунглям. Напомню, что львиная доля творческой стороны BioWare, ушла из студии и создала свою компанию Stoic. И работают над серией The Banner Saga. Которая вызывает только восхищение.

2 Место: Mirror’s Age: Catalyst

ЕА и DICE, уже не очень звучит да? После конкретного слива SW: battlefront и достаточно противоречивых BF: Hardline и BF4, мы должны боятся за эту игру. Что бы там не было, только дурак станет возлагать на нее 100% успех.

Топ 3 игр 2016 года, которые "обречены" на провал - Изображение 3

Опять ЕА. Не зря ей дали награду “Худшей студии”. Искупит ли когда-нибудь она свои грехи? Никто не знает.

DICE, что с тобой, ты так и осталась студией, которая сделала лишь один шедевр: Shrek. Увидим ли мы перерождения студии, которая выпустила Shrek, остается загадкой.

И как они будут сделают свободный мир, не понятно. Есть вероятность, что нас заставят нести посылки, захватывать башни(ведь это модно), бегать на время(при чем много), отлупи того и того(рукапашка в игре приоритет действия), найди то и это, принеси то и это. Ну и т.д.

3 Место: Mafia 3

2К и Hangar 13, если и 2К и дает о себе какое то представление, а вот Hangar 13 для меня остается большим пробелом в голове. Что за студия? Какие игры она сделала? Посмотрел я на великую русскую Википедию, ее там нет? Ну хорошо, посмотрю на звездно-полосатую Wikipedia. И что там? Я понял только то, что они находятся в Шотландии. И вроде ни одной игры. Возможно сама студия находиться в ангаре, и цифра 13 явно не сулит ничего хорошего.

Топ 3 игр 2016 года, которые "обречены" на провал - Изображение 4

Резкая смена концепции, и отход от итальянской мафии, на мой взгляд минус. Я не готов принять игру в таком конверте. Я хочу играть за мафиози, а не за гангстеров. Если так необходимо, то зачем было назвать ее Mafia 3? Наверное это из-за уже за рекламированной названии. Стыд.

И геймплейное видео мня ничуть не утешило, все так посредственно. Наверное я зажрался с такими “великими” играми как ДА: Инквизиция(ахахаха).

И помните! С каждым лайком, эти игры становятся только лучше. И где то там, в холодной Сибири, КапитануЯкутии становиться только теплее.

9 комментариев

"Манифест пользователя".