Стрим-центр8 в эфире
XCOM 2 Ironman challenge #3 ripper_and стримит XCOM 2
Выживание продолжается (стрим24ч) djey2828 стримит Don't Starve Together
КОСПЛЕЙ и новая история! VOLKOFRENIA стримит Metro Redux
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 4 213
3 мин.

Топ 3 игр 2015 года, за которые мы ненавидим разработчиков/издателей

Топ 3 игр 2015 года, за которые мы ненавидим разработчиков/издателей - Изображение 1

Этот 2015 год, был очень богат на события. Были хорошие и плохие, но больше плохих, а то и ужасных. И так, топ 3 игр, за которые мы возненавидим/ли игроделов. Топ состоит исключительно из мнения одного человека.

1.Место Konami: Silent Hills

Konami в этом году понаделала немало шума, в основном благодаря конфликту с Кодзимой. Но самое худшее, что они сделали – это отменили Silent Hills. Серия Silent Hill является иконой жанра хоррор, и отмена ее реинкарнации – это удар в спину фанатам.

Топ 3 игр 2015 года, за которые мы ненавидим разработчиков/издателей - Изображение 2

Серия переживала трудные времена. Последние игры(не включая P.T.) были откровенно говоря – какашкой. Сюжеты в них были просто отличными, если была бы книга, то я бы ее с удовольствием почитал. Но вот реализация… мда.

Silent Hills – это не просто очередной хоррор, это история. Начало новой главы в жанре хоррор. Такие личности как: Дель Торо и Кодзима, могли вдохнуть в нее жизнь. Поистине важному аспекту в истории, не суждено было сбыться. Спасибо Konami.

2. Место EA DICE: Star Wars Battlefront

Вот что не так с SW: Battlefront? Концепция Звездных войн, есть. Ностальгические чувства, есть. Лазерные мечи, тоже есть. А чего нет? Почти всего, что делает шутер – хорошим шутером.

Топ 3 игр 2015 года, за которые мы ненавидим разработчиков/издателей - Изображение 3

Star Wars: Battlefront – это больше аркада, чем шутер. И воспринимать ее нужно как аркаду. Отсутствие баланса, тактической баталии, туповатая система респаунов и многое другое. В добавок сильно урезана. Это все равно, что съесть пиццу, но перед этим выбрасываешь сыр, колбасу, помидор, всю начинку. По факту, ты это съел, но никого не волнует, что какая то часть отсутствует(начинка).

Игра на уровне тех игр, которые выходят одновременно с фильмами. Дабы подкрепить интерес к тому, или другому, что очень жаль. Игру держит лишь атмосфера первых звездных войн, без нее игру даже бы не заметили.

3. Место Treyarch: Call of Duty Black Ops III

С третьим местом, я основывался на совокупности с мнением редакции и пользователей. Худшим оказался Call of Duty Black Ops III среди ААА проектов. Ну чтож, серия уже изжила себя, и причем давно.

Топ 3 игр 2015 года, за которые мы ненавидим разработчиков/издателей - Изображение 4

Когда то Call of Duty была эталоном шутеров. Но теперь же, от ее величия осталась лишь названия. Игра полностью пародирует себя самого, нелепые(нелогичные) боевые действия, откровенный тир, не захватывающий сюжет, отсутствие каких-либо новых идей, воровство чужих идей(Deus Ex).

По моему мнению, серии нужен длительный перерыв. Деньги это конечно же хорошо, но нужно думать о наследии. И по другому посмотреть на философию войны.

Достойны упоминания:

Bethesda: Fallout 4, которая не является духовным наследником Fallout. И ее упор на экшн делает все хуже. В ней попросту нет души того самого, за что мы полюбили серию. Если вдруг, кто то будет делать Fallout 5, то это должны быть Obsidian Entertainment.

Konami: Metal Gear Solid V: Phantom Pain, которая была все еще сыра. Можно ли винить Konami, или Кодзиму? Да и нет. Konami виновата в том, что она не проследила за работой Кодзимы, да он мог просто валять дурака и бросать миллионы в воздух. Кодзима же в том, что слил почти весь многомиллионный бюджет к половине разработки. Но все же, игра отличная, но не такая, как нам ее представляли.

Rocksteady: Batman Arkham Knight, которая сильно подвела PC игроков, с возможно худшей оптимизацией за всю историю игр. Как они могли допустить такое, до сих пор остается загадкой. Но игра имеет минусы только в техническом плане. В остальном же, один из лучших игр по мотивам комиксов.

Автор: CaptainYakutia

4 комментария

"Манифест пользователя".