Стрим-центр17 в эфире
[ESL] EE vs Diamond Skin @HGC Qualifiers #3 esl_Luffi стримит Heroes of the Storm
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 6 106

Каким должен быть следующий Call of Duty?

Очень "популярный" вопрос...

Каким должен быть следующий Call of Duty? - Изображение 1

Серия Call of Duty внесла свою жирную монетку, в копилку игростроя. Некоторые из этой части серии, являются эталонами своего жанра(шутера от первого лица). Начиная с Call Of Duty: Ghosts, серия пошла вниз по наклонной. Их нельзя считать плохими играми, просто пострадала качество. А именно - качество сюжета и повествования.

Call of Duty затрагивает разные темы, возникновения межгосударственного конфликта. Начиная со Второй Мировой войны, заканчивая корпорациями со своей “личной” армией. Но во всех этих играх, мы чувствуем себя патриотами. Это не хорошо, и не плохо. Наверное, американский игрок вовсю плюется слюнями патриотизма, но не российский игрок. Так как, нам вдоволь позволят пострелять в русских террористов. Я хочу, чтобы следующая часть Call of Duty. Должна быть о том, что источником мирового конфликта – будет США. Да-да, они не рассматривали такую точку зрения. Каково это играть за плохих парней? Идея в целом интересная, возможно антипатриотичная, но оригинальная. Я не собираюсь тыкать этим блогом в лицо разработчикам. Но думаю, и у вас(пользователи) есть своя точка зрения. P.S.Имеется в виду, что американцы будут сражаться с американцами.

Автор: CaptainYakutia

6 комментариев

"Манифест пользователя".