Стрим-центр2 в эфире
КОСПЛЕЙ и новая история! VOLKOFRENIA стримит Metro Redux
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 4 199

Топ 3 игр 2015 года, по версии CaptainYakutia

Топ 3 игр 2015 года, по версии CaptainYakutia - Изображение 1

2015 год выдался очень противоречивым. Множество моментов: ожидание-реальность, неоправданность, провалы, закрытие P.T, уход Кодзимы, деградация Call of Duty, AC, и тп. Но, есть и много хороших-щедевральных игр. И я готов сделать свой список, а именно Топ 3 игр 2015 года, естественно по моей версии.

1 место: Ведьмак 3: Дикая охота

Топ 3 игр 2015 года, по версии CaptainYakutia - Изображение 2

Студия CD Project Red потрудилась на славу с игрой Ведьмак 3: Дикая охота, и с таким дополнением как Каменные сердца, дает нам понять, что она не собирается сбавлять темпа.

Отличная игра, с сюжетом на ровне, а то и выше Naughty Dog. Огромный мир, наполненный с очень разнообразными квестами. Которые ничуть не уступают основному квесту. Не этого ли мы ждем от игр с открытым миром? Однозначно: игра года!

2 место: Bloodborne

Топ 3 игр 2015 года, по версии CaptainYakutia - Изображение 3

Студия From Software, сотворила очень странную и очень атмосферную игру Bloodborne. Дополнение Старые охотники, так же хороша как и Каменные сердца в Ведьмаке. Побольше бы таких ДЛС, которые не урезаются от основной игры, а добавляющее что то новое в саму игру.

В плане атмосферы, игра на голову выше Ведьмака. В кои то веки, появился внятный сюжет, учитывая предыдущие игр(Dark Souls 1 и 2). И не правы были те, кто считал ее копией Dark Souls. Очень хорошая игра, но очень жалко, что она является экслюзивом для PS4. Такую игру как Bloodborne, нужно представить большей аудитории.

3 место: Metal Gear Solid V: Ground Zeroes

Топ 3 игр 2015 года, по версии CaptainYakutia - Изображение 4

Студия Konami совместно с Хидео Кодзмой(да, надо его упоминать отдельно). Сделали(отрезали) поистине великолепный кусок игры. Которая займет вас на 20 минут, или вплоть до 7 часов.

Сильный сюжет, неожиданные повороты, интересная локация(в отличии от локаций в Phantom Pain). Кто то говорил, что демка на голову выше самой игры. И он черт подери прав! Если бы вся игра была такой же качественной как и Ground Zeroes. То ей богу, быть ей на 1ом месте, но увы.

P.S. Ярым фанатам Fallout 4, советую остыть и подумать о мироздании. Я реально пытался пробить ее на 3е место, но я не сделал этого. Игра не такая плохая, как говорят многие, и не такая хорошая, как говорят другие многие. Что то среднее, и это не Fallout.

4 комментария

"Манифест пользователя".