Стрим-центр11 в эфире
The Witcher 2: Assassins of Kings difit
Пятничные паладины SandalLive стримит Paladins
18+ [RU] theHunter™: Классик KostyanG86 стримит The Hunter
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

21 64 1182
3 мин.

Типа топ

Типа топ - Изображение 1

По играм были итоги, по кино были, по новостям не помню, да и черт с ним. А вот по музыки точно не было, это я помню. И вот я решил составить список запомнившихся мне в прошлом году хороших лонгплеев. На самом деле их было гораздо больше, и про каждый можно написать такой же по объему пост. И я все еще жду, что кто-нибудь это сделает. Короче говоря, что-то типа музыкальных итогов года запоздалых. Может потом разрожусь на вторую часть...

Twenty One Pilots - Blurryface

Типа топ - Изображение 2

Пластинка стала четвертой по счету в дискографии этого американского дуэта и содержит 14 композиций. Лонгплей сочетает в себе типичные для для них стили: indie-rock, alternative и underground rap. Вообще говоря, в создание этого альбома ребята сильно вложились как физически, так и эмоционально, и многое было поставлено на карту. Сейчас мнения людей разделились и одни считают, что это второй хороший альбом после Vessel - первого студийного альбома, который выстрелил в 2013 году и долгое время считался прорывным в их карьере, да и в музыкальной инди-сфере тоже. А другие расстроены, что альбом 2015 года не оправдал завышенных ожиданий после 2013, что не произошло никакого роста с того времени, и вообще это шаг назад.

Я не знаю, кого в итоге набралось больше, да и не важно это. Это все субъективщина, конечно. Я прослушал и мне зашло.

Jaytech - Awakening

Типа топ - Изображение 3

Совсем недавно, по меркам моего поста, James Cayzer он же Jaytech - представителя австралийской прогрессив школы выпустил новый студийный альбом Awakening, включающий 11 треков. Да, U_PITER, когда ты говорил, что можешь купить весь альбом ради одного трека, я вот не понимал тебя, честно=) ...до этого момента. В лонгплее все 11 треков такие. Выход такого мощного альбома можно смело назвать праздником для всех любителей электронной музыки.

Что скажу я. Я ни разу не фанат электронщины, но считаю, раз у автора получилось зацепить не "своего", а вот простого меня, то это уже показатель уровня.

Meg Myers - Sorry

Типа топ - Изображение 4

Она настолько непосредственна в исполнении своих песен, что остальное меркнет на ее фоне, она приковывает к себе всё внимание. Хотя на первый взгляд тут нет ничего такого, за что можно зацепиться. Просто поет, но вот что-то манит меня в ее исполнении песен. В один миг ее голос может быть тихим и хриплым, а в следующий - она кричит, и внутри тебя все орет. Ее тексты эмоциональные и резкие, что каждое слово звонко отдается в голове, ну и конечно же наполнены страстью, которую она черпает из своей души.

Может поет она херово или не достаточно чисто чтобы выделяться из толпы таких же популярных артистов, и любой выпускник "Голоса" спел бы ее песни чище и лучше, но спел бы он их также проникновенно?

David Gilmour - Rattle That Lock

Типа топ - Изображение 5

Rattle That Lock - сольный альбом легендарного Дэвида Гилмора! И все! Я считаю, что тут можно ничего вообще не писать, просто идите и купите его, за любую цену. Серьезно, это настолько упоительное времяпрепровождение, когда ты слушаешь его, что хочется чтобы альбом не заканчивался. Да, именно альбом. Из четырех других альбомов в посте можно с легкостью вырвать любую и песню и заслушать до дыр. А Rattle That Lock необходимо рассматривать как одно целостное произведение, выдержанное одной мыслью.

Шикарное звучание, мягкие сольные партии, теплая атмосфера полета, позволяющая мечтать и приводящая в медитативное состояние - таким и должен быть идеальный сольник.

Eagles Of Death Metal – Zipper Down

Типа топ - Изображение 6

EODM, по сути своей, является сайд-проектом двух успешных музыкантов, однако новая пластинка в их дискографии не является копиркой с основных групп музыкантов, кто бы что не говорил. Получился довольно вульгарный сборник, где и шуток и оголтелых тупостей в меру. Вульгарный - не значит плохой, фаны поймут и оценят. Спустя семь лет долгих ожиданий они наконец дождались возвращения огненного рок-н-ролла, а мужики разродились аж 11 клевых треков гаражного рока.

Похоже, что шутка несколько затянулась. А может это вовсе и не шутка была, столько времени прошло ведь...

На самом деле их было гораздо больше, но все не влезло бы. В комментариях поделитесь, чем вам запомнился ушедший музыкальный год, может это войдет во вторую часть, если она будет.

64 комментария

Вот что Humble Bundle "подарил" своим подписчикам в феврале.