Стрим The Last Guardian
Стрим-центр11 в эфире
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит StarCraft II
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Tera
The Last Guardian | Про животных и детей Darling_Jen стримит The Last Guardian
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 3 234

Фальсификация - сериал про "лесбиянок".

Фальсификация.

Фальсификация - сериал про "лесбиянок".  - Изображение 1

Завязка сериала: две подруги решают претворится лесбиянками, что б стать популярным в супер толерантной школе. И на первый взгляд перед нами предстает сериал, что логично, про лесбиянок, но просмотрев первый сезон я могу сказать что это не так.

Фальсификация - сериал про "лесбиянок".  - Изображение 2

Нам раскрывается проблема супер толерантного общества. Общества где на тебя обращают внимания, после того как узнали что ты якобы лесбиянка. Авторы всячески обыгрывают данный факт. Главное это не ориентация человека, а то какой он на самом деле. Это и пытаются донести авторы.

Второй темой проходящей через сериал, которая не менее важна, что не каждый обязан любить тебя. Если ты влюбляешься в свою подругу, то не бойся признаться ей, но и умей принять отказ. И это очень важно понять подросткам. Что как бы ты сильно не любил девушку, она может отказать и надо жить дальше. Надо двигаться дальше, а не уходить в депрессию. Дерьмо случается и его надо научится принимать.

3 комментария

Вот что Humble Bundle "подарил" своим подписчикам в феврале.