Стрим-центр13 в эфире
Превозмогая ХК leegumbo стримит Path of Exile
Make Tamriel Great Again pwpl стримит The Elder Scrolls Online
Saints Row 2 BazZz_GC стримит Saints Row 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

9 64 719
4 мин.

Канобучтение #4 (голосование)

Канобучтение #4 (голосование) - Изображение 1

Думаю, двух дней для приёма ваших предложений вполне достаточно и настала пора перейти к голосованию за предложенные варианты. Итак, вот из чего выбираем на этот раз:

1. "Ромовый дневник" (~300 стр.) — роман Хантера С. Томпсона.

Пуэрто-Рико. Остров, на котором невозможно работать — а можно сойти с ума, спиться или влюбиться. Или все сразу. Здесь теплая компания журналистов коротает время в местном кабаке, где они методично наливаются ромом и ведут беседы о том, как дошли до жизни такой. Здесь молодой репортер Пол Кемп получает важные профессиональные и жизненные уроки. Здесь скучно и нечего делать. Именно поэтому то, что начиналось как ленивый южный адюльтер, семимильными шагами мчится к настоящей трагедии... Любовь, выпивка, смерть — а что, собственно, нужно еще?

2. "Эпоха мёртвых. Начало" (~500 стр.) — фантастический роман-катастрофа Андрея Круза.

Многие мечтают создать свое маленькое королевство, где ты царь и бог. В то время, пока для одних это мечта, владелец компании «Фармкор» начинает её воплощать. Все шло по плану, пока группа активистов не взорвала бомбу, и вирус не вырвался на волю раньше срока. Теперь, чтобы спастись из бездны ожившей смерти, надо заполучить в свои руки продовольствие, оружие, укрытие, а главное «материал» для изготовления вакцины.

3. "Цементный сад" (~200 стр.) — психологический роман Иэна Макьюэна.

Пятнадцатилетний Джек живёт с родителями и сёстрами. У отца отказывает сердце. Неизлечимо больная мать тоже продержалась немногим больше. Роман о том, что будет если вместо тёплой материнской руки на плече детей окажется костлявая пятерня судьбы. Вопреки преобладающему мнению, детство не самый безоблачный период.

Книга рассказывает беспрецедентную историю нескольких разновозрастных детишек, которые утаив смерть родителей от общественности продолжили жить как ни в чем не бывало. Сие произведение достаточно короткое и нарочито провокационное. Пестрит постмодернистскими аллюзиями на Сэлинджера, соседствующими с фирменной для Макьюэна социально-бытовой дичью. (с) alisia-romero

4. "Хороший день для кенгуру" (~200 стр.) — сборник рассказов Харуки Мураками.

Каждый из нас, порой, как маленький ребёнок, хочет спрятаться от агрессивного и враждебного внешнего мира. Такова наша человеческая природа...

Легкий, слегка отдающий "сюрром", сборник рассказов об обычных людях в обычной жизни, но с необычным их представлением. Есть над чем подумать. (с) Vikki Mikk

5. "Колыбель для кошки" (~300 стр.)— фантастический роман-катастрофа Курта Воннегута.

Послушайте – когда-то, две жены тому назад, двести пятьдесят тысяч сигарет тому назад, три тысячи литров спиртного тому назад… Тогда, когда все были молоды… Послушайте – мир вращался, богатые изнывали от глупости и скуки, бедным оставалось одно – быть свободными и умными. Правда была неправдоподобнее всякого вымысла. Женщины были злы и красивы, а мужчины – несчастны и полны глупых надежд. И крутилась, крутилась жизнь, запутывалась все сильнее – как дикая, странная игра по имени «Колыбель для кошки»…

6. «Кровавый меридиан, или Закатный багрянец на западе» (~400 стр.) — исторический роман Кормака Маккарти.

Середина XIX века. Однажды молодому парню из Теннесси надоела его жизнь и он уходит из дому. Он попадает в отряд, который отправляется воевать с мексиканцами, а потом его заносит в шайку наемников, которые за деньги убивают индейцев и снимают с них скальпы. Вместе с этим отрядом парень скитается в пограничных районах США и Мексики.

7. "Семья вурдалака" (~50 стр.) — классический мистический хоррор Алексея Константиновича Толстого.

Маркиз д'Юрфе рассказывает о событиях, в которых сам принимал участие. Отправившись с дипломатической миссией к «господарю молдавскому», он попал в некую сербскую деревню, где и началась история семьи вурдалаков...

Ужасы на Руси - дело редкое, но занятное. (с) Sергей Иvанов

8. "1913. Лето целого века" (~300 стр.) — роман Флориана Иллиеса.

Перед вами хроника последнего мирного года накануне Первой мировой войны, в который произошло множество событий, ставших знаковыми для культуры ХХ века. В 1913-м вышел роман Пруста "По направлению к Свану", Шпенглер начал работать над "Закатом Европы", состоялась скандальная парижская премьера балета "Весна священная" Стравинского и концерт додекафонической музыки Шёнберга, была написана первая версия "Черного квадрата" Малевича, открылся первый бутик "Прада", Луи Армстронг взял в руки трубу, Сталин приехал нелегально в Вену, а Гитлер ее, наоборот, покинул. Автор, немецкий критик и эссеист, сменивший во время последнего кризиса место работы с газеты на аукционный дом, а круг интересов - с острой злободневности на старое искусство, создал увлекательнейшую панораму оживленной культурной жизни времен рождения модернизма. В прессе книгу назвали "громадным тизером" XX века и самым живым напоминанием о том, как то, что представлялось данностью, оказалось хрупким, даже беззащитным.

9. "Коллекционер" (~400 стр.) — роман Джона Фаулза

«Коллекционер» — дебютный роман и первый бестселлер Фаулза, касается важнейших проблем бытия — сущности красоты и уродства, взаимоотношений человека и общества, Творца и творения. Молодой рабочий, коллекционирующий бабочек, влюбляется в юную красавицу из высшего общества, которая становится первым экземпляром в его новой страшной коллекции.

10. "Город" (~200 стр.) — фантастический роман Клиффорда Саймака.

Человеческая цивилизация на пороге заката своего существования. Зарастают когда-то шумные покинутые города, хозяевами которых стали стаи бродячих собак. Чтобы не исчезнуть с лица Земли, человечеству необходимо сделать один шаг. Всего лишь один, но ответственный шаг...

Как обычно прошу вас циферкой в комментариях проголосовать за понравившийся вариант (можно не скромничать и отдавать голос за своё предложение). Приступайте, miraculous, Count Finewhale, Laggernaut, alisia-romero, Порнотрафик, M. Frost, Vikki Mikk, Jonathan, Mad Butcher, Sергей Иvанов, FYPIIN, IraBo98, Александр Ахрименко, Bezzprobella, Wargur, masarbul, Ashby

#канобучтение

64 комментария

А какое фэнтези любите Вы?