Стрим-центр15 в эфире
Мистер Артём | Часть 2 pwpl стримит Metro: Last Light
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит StarCraft II
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 7 353

Unravel- очень милая игра, про вязанного Ярни.

 Unravel- очень милая игра, про вязанного Ярни. - Изображение 1

На днях у нас появилась возможность поиграть в замечательный платформер, под названием Unravel. Правда рассказать можно только о двух главах, поэтому я попытаюсь описать саму игру в целом. К слову, полная версия выходит 9 февраля, на всех актуальных платформах.

Об игре

Unravel- это очень милая игра, где мы путешествуем персонажем по имени Ярни, который связан из клубка красных ниток. Она была анонсирована 15 июля 2015 года на конференции Electronic Arts, в рамках выставки E3. Действия игры начинаются в доме бабушки. Её семья покинула дом и эта бабушка осталась одна. Наша задача- собирать воспоминания, исследуя локации из «Прошлого». Наш персонаж путешествует сквозь сюжет. Решая загадки и находя воспоминания, мы наполняем свой альбом фотографиями и краткой историей из того времени.

Геймпей


Так как наш персонаж состоит из ниток, то мы можем цепляться ими за различные поверхности, а так же натягивать нитку для прыжков. Так же мы можем взаимодействовать с различными предметами. По мере продвижения по уровню, наш персонаж разматывается и, когда заканчиваются нитки, мы не можем двигаться. На локации разбросаны клубки, которые мы должны использовать, чтобы пополнить «Здоровье». Так же в игре есть предметы, спрятанные на уровне, которые мы можем отыскать и собрать. Цель- добраться до конца и найти фенечку, которую мы зашьем в свой альбом. Каждый новый уровень начинается с того, что мы подходим к фотографии какого-то места. После прохождения у нас появляются записи в альбоме. Уровни имеют разветвленную структуру, поэтому мы сами решаем, сложным или легким путем проходить.

Игра выглядит очень красиво, задний фон находится не в фокусе, чтобы подчеркнуть объём и сконцентрироваться на деталях. В игре потрясающая анимация и замечательная фоновая музыка. Мир Unravel наполнен деталями. На эту игру очень приятно смотреть.

Остается ждать 9 февраля. Ближе всего игру можно сравнить с Limbo, только очень доброй. Я считаю, что каждый должен в нее поиграть. Так что отложите 1000 рублей на неё.

7 комментариев

А, ты, купи слона!