Стрим-центр3 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
1P,1R THE HAG! 1 престиж нового маньяка уже! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

24 63 751

А, ты, купи слона!

А, ты, купи слона! - Изображение 1

А, ты, купи слона! - Изображение 2


На новогодних праздниках я с ленивой тревогой смотрел на курс рубля и думал о том что Сони вряд ли будет так добра, чтобы долго держать цены в сторе на прежнем уровне. Пусть не сразу, но подорожание будет. Это факт и с этим надо смириться. Я смирился, выпив водочки и закусив тещиным беляшом. С водкой-то, смирение дается значительно проще....
В общем я решил закупиться впрок. На диске, с рук, я приобрел коллеционку ассассина с фляжкой, за 3500, а в цифре купил Wolfenstein: The Old Blood и, сам не знаю почему, TEMBO THE BADASS ELEPHANT. Я правда не знаю, почему из всей "индюшатины" на распродаже я взял именно ее. Видимо предчуствие....

А, ты, купи слона! - Изображение 3
Как-то так я выглядел, когда думал о курсе рубля.




"Жопонадирающий слон" оказался очень неплохой игрой. Очень неплохой. И отличной для такого старпера как я. Если отбросить лирику. Это стандартный платформер, родом из лихих девяностых, когда миром правили Марио и Соник, а верхом мультиплеера были "Чип и Дейл" на Денди. Так вот "Badass Elephant" абсолютно такой же, за исключением разрешения экрана. Все остальное могло бы быть, и весьма успешно, но той же Сеге и SNES.
По хорошему безумный дизайн персонажа, сбор "арахиса" для получения,... как его... а,.. да!... "жизьки", или как тогда мы говорили. Даже то, что у тебя эти самые жизни кончаются и ты снова начинаешь уровень сначала, воскрешает те ощущения которые ты испытывал играя, например в "Черного плаща". Не хватает только надписи "CONTINUE", а так в наборе есть все. И самое главное, что даже дизайн уровней и управление будто тоже из девяностых: задействовано всего три кнопки, помимо кнопок направлений.

А, ты, купи слона! - Изображение 4
Ну разве не прелесть?


При этом создатели даже анимированные заставки не стали делать и извучивать тоже не стали, все как в детстве: анимированные комиксы. За прохождение уровня две-три картинки в награду и все!
Никаких апгрейдов, гигантские роботы в качестве боссов, секретные проходы, конструкция "сначала три уровня, а в конце босс", - что еще является визитнай карточкой старых платформеров?
Правильно, сложность! И она действительно сложная. Не так, конечно, как Super Meat Boy, все не настолько плохо, но начиная с четвертого уровня вам придется не раз и не два начинать заново. И как только вы начнете потихоньку злиться на создателей, именно в этот момент, вы и победите неподвластный уровень. Как раз чтобы порадоватсья челленджу, который бросает вам игра. В общем это отличная безделушка на пару вечером с правильным подходом к спекуляции на ретро-играх, отдельно рекомендую тем, кто скучает по Соникам, - в игре хорошая динамика, и вас будут заставлять носится по уровню, подобно в жопу укушенному сайгаку.







Игры в посте

63 комментария

Gravity Rush Remastered