Стрим-центр17 в эфире
Battlefield 1 - страдания humusgames стримит Titanfall™ 2
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Donkey Kong
Вечерняя Охота KostyanG86 стримит The Hunter
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 6 330

Новый Бетмен.

Противостояние двух противоположностей закономерно завершилось.

Бэтмен и Джокер мертвы.

Новый Бетмен. - Изображение 1

Но как же теперь будет жить Готем без героя «которого заслуживает»?

Свято место пусто не бывает. Бэтмен мертв, да здравствует Бэтмен!

Полицейский Департамент Города Готем объявляет негласный конкурс на вакантную должность «Темного рыцаря». Новый герой должен быть умен, силен и идеологически устойчив. В дополнение к новой должности победитель конкурса получит «сверкающие» доспехи с высокотехнологичной начинкой.

Новый Бетмен. - Изображение 2

Победителем отбора становится… Барабанная дробь… Джим Гордон. Да, старина Джим снова выходит в патруль, но уже в новом амплуа. Его образ тоже претерпевает некоторые метаморфозы, забудьте про седеющего, рыжего, усатого очкарика. Сбрив усы, избавившись от очков и сделав «военную» стрижку, Гордон стал больше похож на бойца ММА в легком весе, или на крепкого киношного спецназовца.

Новый Бетмен. - Изображение 3

Новый Бетмен не народный мститель находящийся на грани законности, теперь он полноценный сотрудник полиции, примочки которого оплачиваются из бюджетных денег города. Эдакий элитный отряд спецназа в одном лице для борьбы с особо отмороженными злодеями. Теперь не нужно светить в небо из прожектора в ожидании спасителя, ему теперь можно позвонить и отдать приказ. Это многое упрощает.

Бэт-мобиль тоже не остался без изменений. Тут без комментариев…

Новый Бетмен. - Изображение 4

В общем очередная попытка влить свежую струю в историю «Темного рыцаря», на мой взгляд, имеет все шансы стать успешной. Это больше не история о супер-герое полностью уверенном в своих действиях. Это история о человеке который вживается в новую роль, человека который пытается продолжить дело друга и не уронить в грязь образ знаменитого героя.

Пожелаем удачи комиссару Гордону удачи в его не легких начинаниях…

Новый Бетмен. - Изображение 5
6 комментариев

Канобу-Андеграунд. 05.02.16