Стрим Steep
Стрим-центр14 в эфире
Лучшая инди года ssmrandy стримит Inside
Смотрим масштабное обновление Paragon - "Монолит" Michael Kuzmin
Просто проходим. NovaAeterna стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 9 557

Выход «Петька и Василий Иванович спасают Галактику: Перезагрузка» перенесен на 18 февраля 2016 года

Выход «Петька и Василий Иванович спасают Галактику: Перезагрузка» перенесен на 18 февраля 2016 года - Изображение 1

Компания БУКА сообщает, что выход игры «Петька и Василий Иванович спасают Галактику: Перезагрузка» в Steam состоится 18 февраля. Цена стандартного издания в Steam — 169 рублей. В течение первой недели после выхода будет действовать скидка 15%. Таким образом, цена игры составит 143 рубля.

Помимо стандартного издания, специально для истинных ценителей серии игр «Петька и Василий Иванович...» БУКА создала DLC «Секретные материалы» (Red Comrades Collector's Edition Upgrade — английское название в Steam), который расскажет об истории создания, разработке и графическом дизайне серии. Cостав издания:

Фильм «Разработчики об игре. Возрождение Легенды». Родоначальники и разработчики компании БУКА расскажут о том, как создавалась игра 17 лет назад, как возникла идея вдохнуть вторую жизнь в серию игр "Петька и Василий Иванович..." и с каким трудностями столкнулись разработчики при «Перезарузке». Все секреты и история создания «Петьки» в одном фильме. Продолжительность - 35 минут.

Цифровой артбук. Все о серии игр «Петька и Василий Иванович...» в деталях. Арты, скетчи, прообразы и все, что осталось за кадром с развернутыми комментариями разработчиков.

Игра «Петька и Василий Иванович 2: Судный день». Вторая часть легендарного квеста представляет из себя прямое продолжение знаменитой истории. Наши герои просыпаются на Лонг-Айленде и вспоминают, что было после того, как они «с инопланетянами разобрались, да домой вернулись». Им предстоит узнать, что происходит в катакомбах под деревней. В целях удаления микрочипа из головы Чапаева, персонажи проникают в катакомбы, находят машину времени и используют её для перемещения в 1969 г. в США, где знакомятся с двойниками Фурманова, Анки, пионера Павлика, а также Билли и уличными рокерами. Выход игры планируется в 2016 году.

И другие «секретные материалы».

Цена набора «Секретные материалы», который можно отдельно приобрести в Steam, составит 199 рублей.

9 комментариев