Прямая трансляция премии «Оскар»
Стрим-центр1 в эфире
Fallenscroll - PVE FM [RU] (Аметист) Dearcryy стримит Blade and Soul
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 3 127

Star Wars Battlefront- от ненависти к любви ;)

От ненависти к любви, я купил эту игру в первый же день её продаж и люто её возненавидел, не понял, тогда же в порыве страсти написал много хейтерских замёток везде где только смог дотянуться, здесь тоже :) и вот, по прошествии нескольких месяцев поймал себя на мысли, что играю то я большинство времени именно в Battlefront и мне это очень нравится, просто к ней нельзя относится ка к Battlefield или Rainbow Six Siege, SW Battlefront это фановая, коллекционная штука, это не спорт и не соревнование ни разу, когда выключаешь в себе хардкорного задрота - начинаешь получать истинное удовольствие от процесса, стиля, звука, дизайна, генерации бесконечного множества игровых ситуаций. И если в том же BF4 мне интересно играть только в TDM то здесь мне нравятся практические все режимы, за исключением захвата дронов. Да, в игре есть раздражающие моменты ну а где их нет ;) так что меняю свою оценку с первоначальной 0.5 на 8.5 :)

PS. Распродажи это зло, сразу же после распродажи в игру набились тучи нубского рачья, сливают матч за матчем.

3 комментария