Стрим-центр9 в эфире
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Path of Exile
Он ведь опять об этом не просил, какого черта? icantrollyoudude стримит In Verbis Virtus
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 3 124

Star Wars Battlefront- от ненависти к любви ;)

От ненависти к любви, я купил эту игру в первый же день её продаж и люто её возненавидел, не понял, тогда же в порыве страсти написал много хейтерских замёток везде где только смог дотянуться, здесь тоже :) и вот, по прошествии нескольких месяцев поймал себя на мысли, что играю то я большинство времени именно в Battlefront и мне это очень нравится, просто к ней нельзя относится ка к Battlefield или Rainbow Six Siege, SW Battlefront это фановая, коллекционная штука, это не спорт и не соревнование ни разу, когда выключаешь в себе хардкорного задрота - начинаешь получать истинное удовольствие от процесса, стиля, звука, дизайна, генерации бесконечного множества игровых ситуаций. И если в том же BF4 мне интересно играть только в TDM то здесь мне нравятся практические все режимы, за исключением захвата дронов. Да, в игре есть раздражающие моменты ну а где их нет ;) так что меняю свою оценку с первоначальной 0.5 на 8.5 :)

PS. Распродажи это зло, сразу же после распродажи в игру набились тучи нубского рачья, сливают матч за матчем.

3 комментария