Стрим-центр3 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
7 days to die Выживулькаем в коопе. kote373 стримит 7 Days to Die
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 4 170

Больше навязчивой рекламы

Больше навязчивой рекламы - Изображение 1

Статья лютое ИМХО, написана не злобы ради, а скорее от обиды, ведь
зачинался БДО как вполне претенциозный проект, жаль что совсем не оправдал ожиданий.

Про то что напрягает реклама на главной странице Канобу даже писать не стану. Но то что я увидел сегодня, сработало как контрольный выстрел для моего и без того пошатнувшегося рассудка.

До сего дня я пребывал в полной уверенности что очередной симулятор гринда BDO давно почил от смертоубийственных махинаций горе-локализатора GameNet. Вероятнее всего так и было, ведь нельзя обмануть такое количество людей, при этом сохранив репутацию и чистые руки - вроде логично. Но! как видно на этом локализатор не умерил свои аппетиты и оставшись без бабла, повторно запускает веселый лохотрон для самой наивной категории геймеров. В частности "наборы раннего доступа", с которыми пролетели тысячи игроков в прошлом году, теперь стоят не 2500, а уже 3000 рублей - растут ребята :D

Мне это напомнило недавно стартовавшую вторую версию проекта МММ от Мавроди. Хотя последний вроде имеет больше шансов на успех. Всё таки с периода 90-х успело вырасти целое поколение зеленых наивных ротозеев не наученных опытом, а вот Геймнет решил резать по живому, второй раз продавая "рукава от жилетки и дырку от бублика" (с) тем же самым коммьюнити.

Из всего сказанного я делаю вывод что настало время вновь запастись соленым поп-корном, занять позу в кресле поудобнее, нажать на Full-screen и наблюдать, как будут полыхать форумы, когда жертвы локализации наступят на знакомые грабли во второй раз.

Всем огня :)

4 комментария

Лучшие карманные монстры в видеоиграх