Стрим-центр11 в эфире
Выживальщики Zloi_Mikki_Mouse стримит Don't Starve Together
18+ [RU] theHunter™: Классик KostyanG86 стримит The Hunter
Страх и ненависть в Garry's Mod icantrollyoudude стримит Garry's Mod
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

37 21 1574
3 мин.

Топ 3 непопулярных мультсериалов, которые стоит посмотреть

Все мы знаем про Симпсонов, Южный Парк, Губку Боба и тд. Но я сейчас расскажу о 3х мультсериалах, которые стоит посмотреть.

Топ 3 непопулярных мультсериалов, которые стоит посмотреть - Изображение 1

PS. Топ составлен 1 человеком. И является сугубо рекомендацией.

1 Место: Regular Show

Топ 3 непопулярных мультсериалов, которые стоит посмотреть - Изображение 2

Американский мультсериал производства телеканала Cartoon Network. Впервые увидел свет в 6 сентября 2010 года. В телеканалы России вышел 28 апреля 2012 года и на 2x2 13 ноября 2012 года. Если это важно, мультсериал также получил премию «Эмми» в 2012 году.

Топ 3 непопулярных мультсериалов, которые стоит посмотреть - Изображение 3

Отличный мультик про двух лучших друзей: Мордекая и Ригби. Они работают в парке и попадают в разные передряги. Я бы хотел подметить несколько плюсов данного мультика:

Топ 3 непопулярных мультсериалов, которые стоит посмотреть - Изображение 4

Мотивация. Почти каждая серия показывает нам саморазвитие героев(иногда одного). Есть цель которую нужно достичь, и часто нужно самопожертвовать для этого.

Культура. Пожалуй, Regular Show имеет самую гиковскую атмосферу. Начиная от видеоигр, заканчивая рок музыкой. И да, все показано в стиле 80х, что дает мультику некий шарм.

Баланс. Мультики бывают легкими, но и сложными. Regular Show - это баланс. Он дает нам хлеб для раздумий, и местами сложный и запутанный сюжет.

Юмор. Весьма специфический юмор, местами плоско, но иногда шутки становятся крылатыми.

Персонажи. Все персонажи имеют свой прописанный характер, и всецело следуют ей. Хорошо это или плохо, судить вам.

2 Место: Metalocalypse

Топ 3 непопулярных мультсериалов, которые стоит посмотреть - Изображение 5

Metalocalypse мультсериал производства Cartoon Network, рассказывающий про вымышленную скандинаво-американскую группу Dethklok. В озвучке персонажей мультфильма принимают участие музыканты групп Metallica, Nevermore, Arch Enemy, King Diamond, Cannibal Corpse, Dimmu Borgir,Emperor, гитарист Марти Фридмен, а также актёр Малкольм Макдауэлл. На данный момент отснято полных 4 сезона и полнометражный мюзикл.

Топ 3 непопулярных мультсериалов, которые стоит посмотреть - Изображение 6

Эта группа настолько популярна, что она практически поработила мир. Dethklok живут исключительно по законам, которые им диктует тяжелая музыка, а поклонники группы живут по законам, которые им диктуют песни Dethklok. Это значит, что если в песне есть слова «убей себя», именно так большинство и поступит. В том случае, если группа становится эндорсером какой-то компании, это автоматически означает, что все начинают покупать товары только этой марки. Разумеется, при подобных раскладах гонорары Dethklok зашкаливают. Точно оценить финансовое состояние группы не представляется возможным, но озвученный факт, что по своему экономическому состоянию она занимает 12 место в мире (а этот рейтинг такой страны, как Бельгия), говорит о том, что ежегодный заработок Dethklok составляет порядка нескольких сотен миллиардов долларов.

Топ 3 непопулярных мультсериалов, которые стоит посмотреть - Изображение 7

Концерты группы пользуются печальной славой — они необычайно жестоки, что проявляется в нанесении вреда значительной части публики, приходящей на концерт. Даже попытки Dethklok сделать что-нибудь, направленное на благотворительность, оборачивается большим количеством жертв. Пример безграничной жестокости хорошо продемонстрирован в премьерной серии: огромную металлическую коробку, служащую Dethklok сценой, сбрасывают с вертолета на место проведения концерта, но по ошибке она попадает не на специальную заготовленную площадку, а прямо в толпу, похоронив под собой немалую часть зрителей.

Плюсы:

Музыка. Их композиции являются исключительно эксклюзивом. Они никого не копируют, музыка это их часть. И они очень качественны.

Культура. Они отлично показывают жизнь музыкантов, наркотики, секс, вечеринки. Хоть они и играют сатанический метал, но они знают, что это лишь шоу. Что очень круто.

Рисовка. Она очень брутальна и показывает отличные иллюстрации мира мертвого метала.

Черный юмор. На вкус и свет.

Бонус:

3. Место: Superjail

Топ 3 непопулярных мультсериалов, которые стоит посмотреть - Изображение 8

Superjail — американский телевизионный мультсериал, известный своей жестокостью, психоделичностью и неординарным сценарием.
Изнутри тюрьма представляет собой собственную реальность, в которой ткань пространства и времени является крайне жидкой субстанцией и изменяется по прихоти начальника тюрьмы, но в целом каждый эпизод начинается с линейной истории и формируется в насильственное психоделическое действо.

Топ 3 непопулярных мультсериалов, которые стоит посмотреть - Изображение 9

Действия сериала происходят внутри тюрьмы, что находится внутри вулкана, который в свою очередь расположен в другом, более крупном вулкане. Изнутри тюрьма представляет собой собственную реальность, в которой пространство и время живут по своим, неестественным и даже пугающим законам, которые изменяются (но не всегда) по прихоти начальника тюрьмы.

Топ 3 непопулярных мультсериалов, которые стоит посмотреть - Изображение 10

В каждом эпизоде начальнику тюрьмы в голову приходит какой-то необычный и сумасшедший план, который он на протяжении серии пытается реализовать с помощью своих помощников. Но каждый раз в реализации плана ему мешают близнецы, живущие в подполье тюрьмы. Обычно всё это заканчивается особо жестоким кровопролитием и беспределом.

Плюсы:

Безумие. Безумие. Безумие. Безумие. Безумие. Безумие. Безумие. Безумие. Безумие. Безумие. Безумие. Безумие.

21 комментарий

Консоли "унижены"? Опять?!