PlayStation Experience 2016
Стрим-центр7 в эфире
Ночной марафон mob5tertv стримит Watch Dogs 2
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Path of Exile
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

42 286 2064
3 мин.

Консоли "унижены"? Опять?!

Консоли "унижены"? Опять?! - Изображение 1

В последнее время всё чаще замечаю, как стало модно закрывать глаза на многие очевидные вещи. Некоторые ПК юзеры порой удивляют меня своим потрясающим развитием. Сегодня ночью в очередной раз столкнулся с издёвками в сторону консолей. Порой я понимаю, что всё это идёт от неуверенности в своей платформе. Ибо мне вот как консолехолопу консольщику не совсем времени хватает, да и как то вовсе мысли не приходят поиздеваться над ПК. Но не буду о заезженной теме. Есть тема гораздо интереснее и более актуальная что ли. Я, пожалуй, начну.

Я прекрасно знаю шарашку конторку, которая любит сравнивать игры на всех 3-х платформах (PC, Xbox One, PS4) буквально под одним углом и ракурсом. Имя её величавое Candyland. Всё бы ничего, но ведь всегда есть две стороны происходящего. Вот и тут не исключение как бы. Наивным ребятишкам в этот раз показали в сравнении бета версии сколь прекрасна The Division на PC и сколько убога на консолях. Спору нет, разница имеется. Прекрасная графика на ПК в этом не приходится сомневаться. А именно: чёткие тени, отличная дальность прорисовки, отменное отражение, блики и многое другое. На консолях это есть, но сравнению не поддаётся. Плюс ещё и ПК версия, как и всегда в 60 FPS, а консольная в 30 кадрах. Такой расклад не может не радовать ПК юзеров. Но я то думал, что давно известно, что Candyland и им подобные шарашки конторки яро сотрудничают с магазинами игрового железа для ПК. И 90% ребятишек, словно не видит или вовсе не хочет видеть буковки под видео. В данном случае это конкретно такой расклад – тесты делали на двух разных ПК. Что ж уже странно, не так ли? Что нельзя было тестить на одной системе? Ну, конечно же. Куда мне там консольщику до думы ПК уровня. Какой расклад железа?

Первая система:

Intel Core i7 6700K 4.00 GHz

8 GB DDR4 RAM

2x Nvidia GeForce GTX 980 4GB

Я…я даже говорить не стану, сколько стоит такая система в сумме. Процессор – от 35 до 40К ( ой, а что это?! Кажется это цена той же PS4 ещё и с кучей аксессуаров, но не буду об этом). Стоит ли мне говорить про оперативку уровня DDR4? Думаю, нет. Ведь лучше сразу сказать о самом дорогом – о двух картах топового уровня. Цена одной от 45 до 50 тысяч. Теперь умножаю на два, и, получается, от 90 до 100 тысяч рублей. Стоит ли мне говорить в свою очередь и о том, что ПК работает не на трёх железках? Для такой системы придётся хорошенько раскошелиться на прочую аппаратуру. И что мы получили? Вспомню среднюю цену PS4 – от 28 до 30 тысяч рублей. И что мне теперь сказать? Что за цену такого ПК я могу купить себе хоть 5 консолей ещё и игр прикупить на скидках и прочие аксессуары?

Вторая система:

Intel Core i7-5820K 6x 3.3 GHz

16GB DDR4 Crucial Dual Channel 2133MHz (2x 8GB)

ZOTAC GeForce GTX 980Ti Amp! Extreme Edition 6GB

500GB SATA III Samsung 840 EVO SSD

2TB SATA III Western Digital Red WD20EFRX

А стоит ли мне говорить об этом монстре? Или лучше поговорить о его цене? Думаю, оно и так понятно. Что это за циферки такие. И какие циферки полетят на такую систему из кошелька. Но ведь мода такая – провоцировать на ровном месте позоря, возвышая себя.

Интересно, зачем сравнивать Merc SL класса с Lamborghini Aventador? Как зачем? Затем что так надо. И пофиг что такое авто как Ламба Авенда в РФ приходится видеть раз на 100 штук Мерсов Эселек. И плевать что это разный ценовой сегмент. Просто надо взять и сравнить. Вот только я не думаю, что если бы я катался на Ламбе я бы смеялся над прекрасным Мерсом Эселькой. Ведь я то в себе уверен, да и не дурак далеко, чтоб так делать, ибо прекрасно понимаю все нюансы. Делайте выводы и дальше смотрите позорные шарашки, уважаемые конторки которые сотрудничают с магазинными барыгами пекашного железа.

P.S. я уже не стал огорчать ребятишек и напоминать что данную игру делали обожаемые Юбисофт. Но я всё же решил напомнить. Которые давно понятно убоги в плане оптимизации и это давно известный факт.

Олимпийцы: Slipknot [30.01.16]