Стрим-центр3 в эфире
Rim World или возвращение блудного сына. kote373 стримит RimWorld
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 37 200

Sony на волне успеха, реализовано 37,7 млн. PlayStation 4, текущий финансовый год может стать лучшим

Sony на волне успеха, реализовано 37,7 млн. PlayStation 4, текущий финансовый год может стать лучшим - Изображение 1

Корпорация Sony опубликовала официальный квартальный отчет, которым очень порадовала своих инвесторов. Общая выручка японского гиганта за последние месяцы увеличилась на 0,5% и достигла отметки в $21.51 млрд, тогда как чистая прибыль взлетела на 33,5% и составила $1 млрд.

Если говорить чисто об игровом подразделении, основной движущей силой которого в настоящее время является консоль PlayStation 4, по итогам праздничного квартала оно принесло в общую копилку 40 млрд йен ($330 млн). Всего же за девять прошедших месяцев, с апреля по декабрь, ветка PlayStation заработала 83 млрд йен. Если в оставшиеся три месяца (финансовый год заканчивается 31 марта 2016) дела будут идти столь же хорошо, игровой сектор сможет побить свой собственный исторический рекорд по прибыли. Или хотя бы приблизиться к нему. В FY 2002-2003, свой лучший денежный год,PlayStation 2 заработала 113 млрд йен.

За последние три месяца Sony продала 8,400,000 консолей PlayStation 4. Для сравнения, в это же время годом ранее игроками было куплено 6,400,000 приставок. Всего за девять месяцев с начала года Sony реализовала 15,400,000 систем, а за все время существования устройства - 37,700,000. Годовой план (до конца марта) остается прежним - 17,500,000.Информация по продажам PlayStation Vita засекречена. Ее больше не выкладывают в публичный доступ. Данными по PlayStation 3 корпорация тоже теперь не делится.

Источник

37 комментариев

Олимпийцы: Slipknot [30.01.16]