Панорамы интерьеров из Revelation в 360°
Стрим-центр2 в эфире
Farming ELO For The Ladies. RealKraftyy стримит Overwatch
[ЗАПИСЬ] Стримы из 2014 Nuke73 стримит Advance Wars
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 29 395

Чем плох PS4? Часть 1

Вроде, споры про качество консоли нового поколения давно прошли, но не тут то было.

Чем плох PS4? Часть 1 - Изображение 1

В этой части(первой), я хочу подчеркнуть слабую комплектацию. USB провод до жути короткий, да и заряд аккумулятора не держит дольше 4-5 часов интенсивной игры. Приходится сидеть от 2-х метров от телевизора. Неудобно. HDMI провод та еще какашка, мало того, что не качественная, да и еще короткая. Например, я использовал HDMI от Samsung и все работало замечательно, The Evil Within перестал тормозить и выдал стабильные 30 фпс. Но проблема в том, что разъем до ужаса маленький, и толстые бока HDMI других производителей, могут не войти. Пока на этом все).

29 комментариев

Олимпийцы: Slipknot [30.01.16]