Стрим-центр9 в эфире
Ironman challenge, ч.8 ФИНАЛ ЩАС ТОЧНО ripper_and стримит Fallout 4
Марафон NES Mini Nuke73 стримит StarTropics
Он ведь опять об этом не просил, какого черта? icantrollyoudude стримит In Verbis Virtus
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

15 119 1449

Что значит "пропагандировать" пиратство?

Что значит "пропагандировать" пиратство? - Изображение 1

Дабы не давать формальной причины к подведению меня под очередное вольнотрактуемое "правило", не буду уточнять причины написания данного короткого поста. Однако, мне всегда было очень интересно, что имеется в виду под понятием "пропагандировать".

Если читать умные определения слова, то все они сходятся в одном - это целенаправленное распространение некой информации, с умыслом изменить мнение определенной группы людей об определенных вещах.

Является ли само по себе упоминание некоего явления его пропагандой? Если о нем знает меньшинство, либо если пропагандист предлагает некий в корне новый или противоположный существующему взгляд на данное явление - то, безусловно, да. Если же в (со)обществе существует вполне сформировавшееся и малоизменяемое мнение на это явление - то вряд ли упоминание о данном явлении или рассказ о личном опыте в рамках данного явления могут быть расценены как его пропаганда.

Речь, конечно же, идет о пиратстве, и, конкретно, о применении правила 10 "Правил сообщества":

(запрещено) Пропагандировать пиратство (призывать других пользователей к использованию нелицензионных продуктов, обсуждать пиратский контент в виде "релизов", "таблеток" и т.п.) и распространять ссылки на пиратские ресурсы.

Т.е., мне очень хотелось бы понять, является ли упоминание о собственном пиратстве его пропагандой? По моим понятиям - нет. Более того, потратив за три-четыре года что-то типа 200-300 тысяч рублей в Стиме и еще примерно полторы сотни на консольные игры, я имею полное моральное право немножко попиратить и немножко это пообсуждать.

И если граждане модераторы, пишущие некие "манифесты модераторов", пояснят мне свое мнение по данному вопросу, мне будет очень интересно открыто с ними поспорить.


Бондиана, как целая эпоха. Часть 3. "Живешь только дважды".