Стрим-центр13 в эфире
☠ Легендарный Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
[RUS] Dying Light а после Battlefield 1 ( ̄▽ ̄) Dr4gonsour стримит Battlefield 1
Фармим карты Мфер SRS Onlyhardcoree стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 16 601
3 мин.

Beta Tom Clancy's The Division™ После 17 часов

Beta Tom Clancy's The Division™ После 17 часов - Изображение 1

Что же такого представляет собой - Beta Tom Clancy's The Division™, а представляет оно следующее:

С чего всё началось:

Перед запускам нам дают возможность создать своего персонажа\бойца. Что мы и делаем, но выбор не так уж велик. Есть несколько готовых рыл, из них нам и предстоит выбирать.

Далее: запускается повествование где мы летим в вертолёте со спец группой к разорённому Нью-Йорку. Тем временем, перебинтованная корейская девушка рассказывает вводную.

Beta Tom Clancy's The Division™ После 17 часов - Изображение 2

Что доступно в Beta The Division:

Как все мы знаем Beta имеет ограниченный доступ почти во всём. После высадки из вертушки следует неминуемое обучение. Попадая в карантинный - палаточный лагерь военных где можно изучить управление и встретится с другими игроками. Можно побродить, изучив что да как. Наткнувшись на мемориал погибших и попробовать покататься на карусели, что мне не удалось. (скриншот)

Пройдя все начальные миссии попадаем на главную базу. Там можно и задание взять, и <абгрейд на М16> поставить, да и прибарахлится не запрещают.

Beta Tom Clancy's The Division™ После 17 часов - Изображение 6
Многое закрыто, но оружие вы купить\продать сможете

Вообще Tom Clancy's The Division™ напоминает S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky в лучшем смысле этого слова. Город хорошо проработан. Когда в него попадаешь он чувствуется, как и симуляция жизни. Мимо проходящим прохожим всегда можно помочь: (по желанию) дать воды или аптечку, а в придачу он отплатит вам курткой или аптечкой что не помешает. Кто-то спорит или выясняет отношения, дерётся и т.д. Другие, пытаются взломать полицейские машины надеясь найти оружие в них. Симуляция неплохая, да это не уровень - Rockstar, но она есть.

Beta Tom Clancy's The Division™ После 17 часов - Изображение 7
Я тебя вижу легавый! "Служить и защищать"

Оружие\прокачка\снаряжение:

Касательно оружия: очень большой выбор от винтовки до тяжёлого пулемёта М60 в разных вариациях. Есть даже Teg9, что безусловно радует. К оружию присутствует огромное количество апгрейдов: глушители, прицелы, увеличенные магазины, бронебойные патроны, скользящие затворы и т.д. Навесить можно всё что пожелаешь. Работает как и у всех, можно купить на своей базе у торговцев, или собирая лут. С лутом интересно вышло. Собирание\выбивание лута происходит как в одной из лучших ММО - Destiny. Уникальный лут можно не только купить или получить от гражданских, но и выбить из мини-боссов которые присутствуют на карте с группами вражеских отрядов. Прокачка довольно обширная есть из чего выбрать, а вот уникальные способности опробовать не удалось. (Lok Beta)

Beta Tom Clancy's The Division™ После 17 часов - Изображение 8
Если ты не с М16, тогда я не знаю с чем ты

Dark Zone:

Dark Zone - одно из лучших мест в Beta Tom Clancy's The Division и единственное что доступно из интересного (PvP) Добравшись до - Dark Zone вы наконец сможете сразиться с другими игроками и узнать кто из вас лучший в схватке. Или соберитесь в команду выполняя бои с ботами, параллельно отгружая контейнеры с надписью - BioHazard.

Итог:

+Нью-Йорк с неплохой симуляцией жизни.

+Весомый выбор орудия с возможностью апгрейдов.

+Хорошую прокачку и уникальные скилы (недоступные в бета)

+Аналогию со S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky Destiny

Я поднял руки как он и просил. Расслабившись, он двинулся ко мне. Тщеславный дурак!

По итогам бета довольно неплоха и можно получить порцию удовольствия побегав с командой. Тем временем, большая часть под замком и разгуляться негде. Приходится ограничивать себя повторением пройденного с перемешкой - Dark Zone.

Ждём - 8.03.2016 что бы поглотить всё в полном объёме. Там и увидим...

Beta Tom Clancy's The Division™ После 17 часов - Изображение 11
Семьи разработчиков

Игры в посте

16 комментариев

В сиквеле Прометея Скотта очередные перемены