Стрим-центр4 в эфире
Просто проходим. NovaAeterna стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

10 6 1042

OutDrive - девушка умрет, если ты затормозишь.

OutDrive - девушка умрет, если ты затормозишь.  - Изображение 1

Всем привет, дорогие друзья!

Недавно Колокольчик Media пообщался с автором игры OutDrive, которая проходит сейчас сложный путь в Greenlight. Игра предельно проста и бесконечно интересна, и не только потому что это машина, которая мчится в закат. Автор идеи и дизайна сего произведения - Денис Куандыков. Собственно теперь расскажем о самой игре.

OutDrive - девушка умрет, если ты затормозишь.  - Изображение 2

Что такое OutDrive? Это бесконечный, процедурно - генерируемый рейсинг в retrowawe сеттинге, где вы будете мчаться в закат. Самое важное то, что неизвестно когда будет конец, и будет ли он вообще. Однако, тормозить так же недопустимо, иначе девушка умрет и игра закончится. Поездка в закат не обойдется без различных препятствий на дороге между которыми надо будет маневрировать. Мы не можем полностью рассказать о том, что будет еще в игре, так как не видели еще сами, а так же чтобы сохранить интерес для будущих игроков.

OutDrive - девушка умрет, если ты затормозишь.  - Изображение 3

Немаловажную часть в этой игре занимает музыкальное сопровождение. Для вас будут играть треки лучших retrowawe/synthwawe композиторов, создавая и дополняя концепцию игры. Именно по этому игра представляет собой бесконечный рейсинг. Разве можно оторваться от такого стиля музыки, да еще когда перед вами такая игра?

Несомненно стоит затронуть сюжет игры. Хоть какой, но он есть и идеально подходит для такой игры. Тут скорее стоит процитировать слова автора, так как пересказ сюжета будет совсем бессмысленным.

Не отпускайте педаль газа неся свой автомобиль навстречу пылающему закату, иначе девушка умрет!
Ведь ее раненное сердце заменил двигатель, и только от вас зависит количество последних минут её жизни. Только от вас зависит, сколько еще неоновых пейзажей она увидит - ведь дорога к солнцу бесконечна в вашем последнем, кровавом рандеву.
Абсолютно беззащитная, она сидит на соседнем сиденье и энергетический кабель пронзающий ее грудь качает кровь по телу. Она умрет если двигатель автомобиля перестанет работать, и ее кровь будет только на ваших руках.

OutDrive - девушка умрет, если ты затормозишь.  - Изображение 4

Движок все тот же, про него рассказывать не имеет смысла. Это давно полюбившийся всеми indie-разработчиками - Unity. Здесь он отлично проявил себя, даже не подкопаешься.

Как мы уже писали ранее, игра проходит путь Greenlight в Steam. По комментариям пользователей можно понять, что сообщество положительно оценивает игру. Каждый из вас может внести вклад для скорейшего получения "зеленого света" и поддержки разработчика.

Ссылка в Steam: http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=606636201

Сообщество игры в ВК: https://vk.com/out_drive

Материал подготовлен специально для Канобу, медиа сообществом Колокльчик Media

6 комментариев

Консольная битва. # Январь.