Стрим-центр9 в эфире
XCOM 2 Ironman challenge #2 (обновленные саб. иконки!) ripper_and стримит XCOM 2
Побегушки let it die Lcf_malloy стримит Let It Die
Да, да, да, новый DLC. Смотрим - смотрим! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 1 94

Очередной слив!

Похоже в игровой индустрии появился новый тренд - демонстрация не вышедших прототипов видеоигр. Сначала нам показали парочку игр по Star Wars, затем была портативная версия Saint Row, а теперь нам демонстрируют прототип игры Sin City, которую отменили около 10 лет назад. Разработчиком выступал BottleRocket Ent, но из-за переноса фильма, игру пришлось отменить. А жаль! Ролик выглядит дико стильно, а весь игровой процесс основан на единственной подходящий механики - QTE. Я бы поиграл в такое даже сейчас!

1 комментарий

Ищу Тебя! Жди меня: Канобу edition!