Стрим-центр9 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
18+ [RU] theHunter™: Call of the Wild Закрытая Бэта! KostyanG86 стримит The Hunter
Стрим вечерний. Словно мимо скользящая тень. Нельзя пропустить. хD NovaAeterna стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

24 109 1004

Ищу Тебя! Жди меня: Канобу edition!

Ищу Тебя! Жди меня: Канобу edition!  - Изображение 1

Ни для кого не секрет, что наши пользователи и обитатели периодически пропадают, в связи с этим, у меня есть предложение.

Здравствуй Канобу. Сегодня я хочу сделать больше, чем написать очередной вопль или что-то странное... Сегодня я хочу подарить тебе идею...

Это прозвучит как бред, вы с высоты своего опыта можете сказать, что это глупость.
Но это всего лишь идея, которая вас ни к чему не обязывает. Просто потратьте пару минут на прочтение, не более того.
Ни для кого не секрет, что порой, люди уходят с Канобу(как и с любой подобной общины/сайта/места), бывают забанены и многое другое, что несколько затрудняет общение и взаимодействие, с данными пользователями. Особенно, если вы не успели обменяться контактами или установить связь за пределами КНБ.

И это существенная проблема, если вы ищете определенного пользователя/человека/анона.
С какой целью вы его ищете? Не знаю, продолжить общение, узнать что-то, проконсультироваться, договориться о встречи ИРЛ и т.д.

Суть в том, что мы часто теряем контакты с людьми.
Идея в том, что бы попытаться их восстанавливать, по принципу той же передачи "Жди меня". То есть рассказываем свою трустори, сообщаем общие приметы и общим усилием всея Канобу. Ведь вместе, даже толпа пользователей/геймеров/интернет-заседателей/анонимусов может сделать многое. Это давно уже доказано. Вместе мы сила!!!
Прервем череду таинственных исчезновений (Не, серьезно, что случилось с Перейро?!)

Так что предлагаю в данном посте организовывать поиски в комментариях. Ну или писать посты с хэштегом #ЖдиМеняКанобу

Что скажете, пользователи Канобу?
(Простите, у меня сегодня плохо с изложением мыслей, но думаю, основную концепцию вы уловили)

#YourTopSteam!