Стрим-центр8 в эфире
RUTINA Sacur_Tantalus стримит Path of Exile
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит StarCraft II
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

15 10 1242

Подкаст R&D Talk #7 — Как уйти в IT

Подкаст R&D Talk #7 — Как уйти в IT - Изображение 1

Привет, айтишный Канобу!

Сегодня нищеброды из подкаста R&D Talk прикидывают, как уйти в IT и не облажаться, эмулируют Windows 98 на Mac, затариваются играми на распродаже, ностальгируют по Oddworld: Stranger's Wrath и Dune 2000, хвалят божественные наушники BeoPlay H8, оценивают Desktop Neo и кормят польские компостеры-убийцы.

R&D Talk в iTunes

R&D Talk на SoundCloud

Наш сайтец

Наш Твиттерок

Оставляйте свои отзывы и будьте хорошими ;)

10 комментариев

Специфика взгляда. В России делают одно говно. Кино.