Стрим-центр1 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

12 9 251
3 мин.

Спартак. Кровь и песок

Начнем с того , что у меня и моего друга есть очень интересное хобби, как настольные игры. Мы посещали множество игротек, проходящих в нашем городе, на которых перепробовали множество игр.У каждого своя коллекция. Вечерами собираемся и играем маленькой компанией, состоящей из нас и наших девушек. А происходит это очень часто, так как снимаем квартиру все вместе.

У меня и моего друга есть игры, которые мы просто очень желаем заполучить в свои коллекции. У него это "Спартак. Кровь и песок". До того как начать увлекаться данным хобби, мы все уже смотрели сериал по мотивам которого и создана эта игра. Мне казалось, что настольная игра по мотивам сериала не может предложить ничего интересного и вообще, как можно передать дух сериала через настольную игру.

И вот в новом году у друга сбылась его маленькая мечта - он приобрел себе "Спартак. Кровь и песок". Получив игру, мы в тот же вечер решили опробовать новинку .

Спартак. Кровь и песок - Изображение 1

Открыв коробку мы обнаружили четыре планшета для игроков с фотографиями домов за которые предстояло играть, игровое поле в виде гладиаторской арены расчерченное гексами для проведения боев гладиаторов, кучу разноцветных кубиков, картонные монеты, две отдельно сложенных стопки карт, пластмассовые фигурки гладиаторов и конечно правила игры. Коробка сказать вам была очень увесистая. И вот выбрав дома за которые каждый из нас будем играть, приступили к разложению полей и карточек по инструкции. Больше всего мне в это промежуток времени я заприметилось поле арены и расчерченные гексы на этом поле. Прочитав в инструкцию я пришел восторг от пошаговой фазы битв на арене .

Спартак. Кровь и песок - Изображение 2

Подготовившись к игре мы наконец то начали её. Нам предстояло плести интриги, торговать и проливать кровь своих пластмассовых гладиаторов.

Главная цель игры заключается в достижении двенадцати очков влияния своим гладиаторским домом. Этого можно достичь сражениями на арене или с помощью интриг. У каждого выбранного нами дома есть свои преимущества в виде начальных гладиаторов и числа рабов, а также уникальные способности. Сама механика игры состоит из четырёх фаз:

  1. Фаза подготовки. Эта фаза похоже на то как в вы сидите в своем поместье и обдумываете свои дальнейшие ходы , считаете деньги, готовите своих гладиаторов к предстоящим боям.
  2. Фаза интриг. Здесь мы получаем карты интриг и начинаем пользоваться ими, помогая слабым и мешая сильным врагам.
  3. Фаза рынка. Идем на рынок и тут начинается аукцион на который выставляются рабы, гладиаторы и разнообразная экипировка для ваших бойцов. Эта фаза проходим очень азартно и весело каждый хочет ухватить гладиатора по сильнее и раба по полезнее, делая как принято ставки. Кто даст больше тот и хозяин. А в конце последним лотом, является честь быть распредителем предстоящих игр на арене.
  4. Фаза арены. На мой взгляд самая интересная фаза. Дом который выкупил место распредителя игр выбирает двух других своих соперников, которые в свою очередь выставляют своих гладиаторов, что бы сразится за славу и влияние своего дома. И вот оказавшись на арене происходит битва! Бросок кубиков и твои гладиатор подбежал к противнику ! Ещё бросок и вот удар! Бросок соперника и в голове слышится металлический скрежет - это щит спас гладиатора. И вот так бросок за броском происходит бой пока один гладиатор не будет покалечен или вовсе не лишится головы.

В итоге всей игры победила моя девушка. Но несмотря на проигрыш игра действительно стала наверное самой любимой в нашей компании. Она завлекает своей удивительной механикой, непередаваемой атмосферой которая дает ощутить себя главой римского дома гладиаторов.

Испытав просто гигантскую кучу эмоций за часы проведенные за этой игрой которая ещё не смогла нам надоесть. Складывается мнение, что эта одна из самых увлекательнейших настольных игр в которые мне приходилось играть за все время. Вот и сегодня мы решили собраться за большим столом и сразится за славу наших гладиаторских домов!

#EK #EK6

9 комментариев

"Волк" или "козлёнок"?