Стрим-центр1 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

16 33 943
4 мин.

Небольшой обзор-мнение комиксов All-New All-Different Marvel

Небольшой обзор-мнение комиксов All-New All-Different Marvel - Изображение 1

Начну, пожалуй, с небольшого разъяснения, что же такое ANAD Marvel. В 2015 году марвел запустила свою первую, за последнее время, массовую глобалку «Секретные Войны» за авторством Джонатана Хикмана (надо признать, что к этой глобалке Хикман и его сотоварищи готовились основательно, начиная с 3-го тома «Новых Мстителей» и 5-го тома «Мстителей», которые с самого начала подводили к «Войнам»). «Войны» должны были обновить вселенную, но не перезапускать, и к концу октября 2015 должна была начаться ANAD Marvel и закончится «Войны», но переносы сделали так, что последний выпуск «Войн» вышел только в середине января этого года. Несмотря на это, ANAD успешно начался и закончил эру Marvel NOW.

ANAD представило нам много новых персонажей, новые команды и новые серии посвященные им. В этом посте (а возможно и серии постов, все будет зависеть от моего желания и лени) я напишу небольшое мнение о уже вышедших комиксах (благо уже много чего вышло). В пост будут входить те серии, которые мне понравились и которые я могу посоветовать, но все же знайте, что это чистое имхо.

Ну что же, начнем, для начала я пройдусь по сериям у которых уже есть закончившиеся первые арки:

Первым в этом списке идет «Invincible Iron Man».

Небольшой обзор-мнение комиксов All-New All-Different Marvel - Изображение 2

Сценаристом этого комикса является Брайан Майкл Бэндис и когда я это узнал, это вызвало во мне некоторые подозрения на счет качества сценария этого комикса (надо признать, что Бэндис довольно таки скатился за последнее время). Но когда я прочитал первый номер, я понял, что Бэндис до сих пор способен на годное чтиво. Комикс обладает неплохим юмором (над некоторыми шутками я действительно смеялся, хотя даже не ожидал этого от Бэндиса) и вполне неплохим сценарием.

Но самое главное, за что можно полюбить эту серию – рисунок от Дэвида Маркиза и его колоризация от Джастина Понсора. Рисунок отличный, он в достаточной мере детализированный, а его колоризация придает ему сочности и насыщенности, что особенно заметно в экшен моментах.

Подводя итог, можно сказать, что комикс вышел годный. Он отлично продолжает историю Железного Человека и даже возродил в моих глазах веру в талант Бэндиса.

P.S: К сожалению, начиная с 6 номера, Маркиз на время уйдет из серии рисовать сиквел «Гражданской Войны».

Следующим в этом списке будет «Uncanny Inhumans»

Небольшой обзор-мнение комиксов All-New All-Different Marvel - Изображение 8

Скажу честно, я не являюсь таким уж большим фанатом ни Нелюдей, ни даже Иксов. Но почему-то я решил прочитать этот комикс и, внезапно, он мне понравился.

Сценаристом этого комикса является Чарльз Соул, который до этого писал «Смерть Росомахи» и тайм-ин к «Секретным Войнам» - «Гражданская Война», эти комиксы я считаю довольно таки неплохим чтивом, но и ничем не примечательным. Так же он писал серию «Нелюдь», которую я не читал, но многие ее любят, так что когда-нибудь и до нее доберусь. Так как я практически ничего не читал о Нелюдях, а тут упоминаются события старых томов, я быстро скажу про сюжет и мое отношение к сценарию.

О чем же этот комикс? он о борьбе королевской семьи Нелюдей, которую возглавляют Черный Гром и Медуза, против Канга Завоевателя, который отобрал у них сына. Сценарий относительно неплох, но все же присутствуют несколько пустые диалоги и сцены от которых спокойно можно было бы избавится.

Рисунок от Стива Мкнивена и Джея Лейстена хороший и местами отличный, но проблемой сего комикса являются некоторые крупные планы лиц и местами заметная статичность.

Несмотря на все свои недостатки, мне серия понравилась и даже пробудила некоторое желание ознакомится со вселенной Нелюдей.

Ну и последним для этого поста будет «Deadpool».

Небольшой обзор-мнение комиксов All-New All-Different Marvel - Изображение 13

Сценаристом является Джерри Дугган и если серьезно, то я ничего нормального не ожидал, т.к предыдущий том Пула был от него же и он был плох. Но видимо ему постучали по рукам или он сам одумался и у него получилось неплохое чтиво, не лишенное косяков, но приятно читаемое. Самое главное для меня в этом томе то, что Дугган отошел от сортирного юмора предыдущего тома и добавил реально забавные шутейки, но правда в малом количестве (что с одной стороны не превращает все в дичайшую клоунаду, но все же от Пула хочется больше юмора). В этом томе у него появились напарники из его агентства, которыми являются немного подзабытые второстепенные злодеи/антигерои, и не смотря на то, что комикс называется просто «Дедпул», его напарники там играют немалую роль и им, на мое удивление, дают раскрыться (но пока не всем, если сценарий будет все так же неплох, надеюсь что и других раскроют).

Художниками в этом комиксе являются Майк Хэвфорн и Тэрри Пэллот и к их рисунку я не могу придраться, он и не потрясающий, но и не совсем проходной. То же самое я могу сказать и про работу колориста Гуру eFX (да, он так указан в авторах), что это просто хорошая работа с цветом.

Ну, что можно сказать. В преддверие фильма Пул наконец-то получил неплохой комикс, который можно почитать, насладится и спокойно забыть.

Ну вот я и написал первую часть моего мнения на тему интересующих меня комиксов из ANAD. Вторая часть будет возможно в четверг, возможно в пятницу, а возможно и никогда.

33 комментария

Как получить бесплатный доступ к бета-тесту Tom Clancy's The Division для PS4