Стрим-центр4 в эфире
ИДЕМ В МЛ! RATIBORU стримит StarCraft II
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
КОСПЛЕЙ, МЯСО, СЕКС В КООПЕ VOLKOFRENIA стримит Killing Floor 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 15 183

Игры в 2015

Игры в 2015 - Изображение 1

Просматривая итоги прошлого года в поисках игры на выходные, пришел к выводу, что такого я не найду.
Либо открытый мир и сотни квестов на 50+ часов, либо "кинцо" без геймплея, либо инди, где ради сюжета, или еще какой-нибудь идеи опять же жертвуют геймпееем, или интересный геймплей но так себе сюжет...

Короче говоря, игры для себя, с балансом геймплея и интересного сюжета на несколько вечеров я так и не нашел. Можно развить дискуссию, о том что "не во что поиграть", "куда катится индустрия", "вомгла" итд...

Но на самом деле, Канобу, подскажите интересную игру, ориентиры думаю понятны.
PS: В идеале искал Immersive Sim в духе Deus Ex, Dishonored или BioShock, но необязательно такое и необязательно 2015 года.

15 комментариев

Канобусходка: Ундерграунд // UPDATED