Стрим-центр4 в эфире
☠ Top-100 Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
ИДЕМ В МЛ! RATIBORU стримит StarCraft II
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Mobile Legends: Bang bang
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 1 533
4 мин.

Крис Картер о новом сезоне Секретных Материалов

Крис Картер о новом сезоне Секретных Материалов - Изображение 1

Создатель, сценарист и режиссер о новом сезоне своего детища в рамках интервью The Hollywood Reporter.

Сериал «Секретные материалы» официально вернулся на экраны воскресным вечером с серией, в которой знакомая парочка, Малдер (Дэвид Духовны) и Скалли (Джиллиан Андерсон), вновь оказалась в том же подвале ФБР, где они заседали последний раз в 2002 году.

Скорее всего, большая часть зрителей, начавших смотреть новые 6 серий возродившегося сериала, уже знает, что к чему в этой франшизе (как-никак она состоит из 9 сезонов и двух полнометражных фильмов). В любом случае, в новой серии создатели особо не тратят время на объяснения. Одержимая поиском инопланетян парочка с помощью помешанного на заговорах Джоэла МакХэйланаходит новые детали в расследовании глобального заговора. Этого им должно хватить на оставшиеся 5 серий сезона. Автор сценария и режиссер, Крис Картер, рассказал THR как, по его мнению, новая серия впишется в общую картину, как на него повлияли критические замечания и каким он видит будущее франшизы.

Новый эпизод выглядит дороже оригинальных серий. Так и было на самом деле или все дело в том, что сейчас у вас больше технических возможностей?

Забавно, но это не самая дорогая серия. Вторая намного дороже. Может, так и не скажешь, но в ней было много натурных съемок, и мы использовали краны и разные дорогие камеры.

Никто из продюсеров не противился, когда вы придумывали такое количество сцен с НЛО?

Мы построили 2 таких объекта. Тот НЛО, что исчезает, весил более 4 тонн. Он просто потрясающий. Так вот за два дня до съемок он сорвался с держащих его тросов. Возник вопрос, сможем ли мы снять с ним сцену, когда было запланировано. Да и вообще повезло, что никто не пострадал. Это настоящее чудо, потому что мы снимали актеров неподалеку от него, и кто-то мог погибнуть.

Что за место в Британской Колумбии вы выдали за Розуэлл? (Мировую известность город приобрёл в связи с Розуэльским инцидентом 1947 года, самым известным случаем обнаружения НЛО. – прим. THR)

Оно находилось в 4 часах езды от Ванкувера, и, как я и думал, никто в Ванкувере и глазом не моргнул. Был только один вопрос: «как нам это снять?». Я вообще-то не знал, что Розуэлл существует. Я думал, что мы просто найдем каменоломню и покрасим ее в красный цвет. Я не ожидал, что мы найдем такой потрясающий ландшафт.

Крис Картер о новом сезоне Секретных Материалов - Изображение 2

Некоторые поклонники сериала посмотрели серию еще в октябре. Какой была их реакция?

Я получал лучи любви из самых разных мест, от Канн до Комик-Кона. Это было очень приятно. Конечно, были и критические высказывания, но я знал, что не смогу всем угодить. Всегда находятся те, кому что-то не нравится. Я очень горжусь этой серией. В ней есть большой размах, чувство паранойи и новое направление всего сюжета.

Легко ли вам было решить, в какой манере будут сняты новые шесть серий?

Я хотел начать и закончить сезон отсылками к мифологии «Секретных материалов» и снять 4 не связанные с этим серии посередине. Я собрал лучших сценаристов, которые писали для «Секретных материалов», так что они не подведут. Так, кстати, было и со старыми сериями периода расцвета сериала – мы тоже сочетали в них мифологию, обособленные истории и комедийные элементы. Мы не изобретаем велосипед, мы даем зрителям то, чего они ждут.

Кто-то показал мне видео встречи журналистской ассоциации White House Correspondents, где он был ведущим. Он по всем там прошелся, в том числе по президенту. Он был очень смешной. Я думал, он сможет сыграть персонажа в духе Алекса Джонса(американский ведущий радио-шоу, продюсер и режиссер документальных фильмов. – прим. THR) или Гленна Бека (американский журналист-консерватор, политический комментатор. – прим. THR). Они и сами по себе довольно смешные. Я думал, что он справится, а тут еще выяснилось, что он поклонник «Секретных материалов».

Все эти годы вы так или иначе работали с Джиллиан и Дэвидом, а как быть со сценаристами, которые последний раз придумывали для «Секретных материалов» 20 лет назад? Насколько легко это у них получилось?

Именно они придумали то, чем стали «Секретные материалы», так что дух сериала они понимают. Надо было только понять, откуда мы хотим стартовать, а дальше они уже сами все знают. Им подсказывают голоса в голове. Они знают, как все работает.

Крис Картер о новом сезоне Секретных Материалов - Изображение 3

Вернется ли кто-то еще из старых авторов?

Я встречался с Винсом Гиллиганом, но он сейчас работает над сериалом «Лучше звоните Солу». Ховард Гордон занят на множестве сериалов. Алекс Гансапишет для «Родины». Фрэнк Спотниц сейчас работает над 2 шоу. Я рад за каждого из них. Моей заслуги тут нет, потому что их работа – это их работа. И их успех говорит сам за себя. Благодаря им «Секретные материалы» стали такими популярными.

Вы говорили, что у вас есть сценарий для третьего фильма и что вы хотите продолжить снимать сериал. Что именно ждет «Секретные материалы» в идеальном мире?

Я пока не знаю. Хотелось бы получить классные рейтинги и тогда уже взвесить все за и против.

Чего вы хотели добиться этими шестью сериями?

Я хотел взглянуть на мир с современной точки зрения, учитывая все геополитические, технологические и научные изменения. Вы сами все увидите, такого на телевидении еще не было. Я хотел перенести действие сериала в то, что я называю «храбрым новым миром». Мы всегда следовали кредо: «Это должно быть страшно настолько, насколько и правдоподобно». Все должно происходить в рамках реальности.

Источник

#киноканобу

1 комментарий

Не делаем игру. Игры для пятничного вечера.