Стрим-центр14 в эфире
ТОП СТРИМЕР (НЕТ) ♥ Ooops_Gaming стримит Counter-Strike: Global Offensive
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Gaming Talk Shows
Топ мансы с друзьями! Заходите в гости! GTHs стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 25 284

Никому не нужное мнение. Орден 1886

Никому не нужное мнение. Орден 1886  - Изображение 1

Чертовы "оценки пользователей" не вместили всех моих символов, печально конечно, но высказаться все таки хочется. Поэтому почему бы и не в паб, поехали.

Дисклеймер: сей текст не проходил проверку на пуктуацию в Word, читайте на свой страх и риск.


Знаете, я думаю люди забыли зачем они играют в игры, ну это мое ИМХО конечно. Или разучились играть. Серьезно, в детстве, я продирался сквозь адовые головоломки, чертовски трудные уровни, толпы врагов, только с одной единственной, черт побери, целью, я хотел увидеть заветную кат-сценку, заветное развитие сюжета, свои ответы на вопросы "что, как и почему?". Это все что мной двигало, я не обращал внимания на то как ощущается оружие в руках у героя (ха ха, ощущается.... оружие.... размером с пиксель..... и выглядящее как пиксель..... привет Doom 1), меня не парил гейм-дизайн или просто дизайн уровней, я тогда и слов то таких не знал.

Со своим взрослением, попутно с тем как я начал набираться игрового опыта, я узнавал об этом, что такое "то", а что такое "это". Начал уделять этому немалую долю внимания при оценке игр в своем личном ТОПе. Но вот единственное что не менялось с годами, это заветное желание дойти да "катсценки" и получить новую "дозу" сюжета внутривенно.

Орден в этом плане потрясающая игра. Да она во всех планах потрясающая игра (ИМХО), для игры жанра "шутер" без тупорылого открытого мира, орден потрясная игра. В ней великолепно все, в ней великолепная стрельба, от которой ты и отдачу чувствуешь, и от звука разных винтовок и рейлганов балдеешь, в ней великолепный дизайн, от зарисовок заднего фона, и до дизайна оружия. В ней отличная история, история, ИСТОООРИЯ КАРЛ!

Мы играем в игры зачем? Ну, я думаю (ИМХО) за историями, единственные игры, которым мы прощаем их отсутствие, это МОBA жвачки, и стратегии. История это то чем орден увлек меня. Уу я черт побери обожаю оборотней, викторианских вампиров, рыцарей, парни это же потрясно, заговоры, интриги, предательство, драма, это же викторианский Лондон, черт, там же есть Никола Тесла, там же есть бессмертные рыцари круглого (мать его!) стола, я отлично провел много вечеров проходя уровень за уровнем и вскрывая тайны своего ордена, подобно опытному хирургу вскрывающему твою тушку на операционном столе .

Что то я растекся мыслью. Игра мне чрезвычайно понравилась, я словно посмотрел классное кино, но при этом поиграл в игру, я не играл в кино, отличия есть, и это важно. Люди кричащие про "кинцо" с большой вероятностью ничего не понимают ни в кино, ни в играх, ну или просто уже давно забыли как наслаждаться и тем и тем. Орден для меня олицетворение всего того за что я так люблю игры, и почему я в них играю наравне с TLOU.

Да возможно купи я игру за 4к, мой отзыв не был бы столь восторженным, но я твердо уверен что он все равно был бы положительным. Собственно говоря я для того и ждал новогодних скидок, что бы купить эту игру именно за ту цену, которую я готов за нее отдать, в которую я её оцениваю и я нисколько не пожалел о своих 1.7к деревянных.
Множество приятных вечеров, и задел на будущее. Очень жду продолжения.

Хватит говниться, и играйте в хорошие игры.

Никому не нужное мнение. Орден 1886  - Изображение 2



З.ы: Я бы напихал картинок, если бы редактор текста не был бы таким глючным и убогим, и если бы я не боялся потерять весь текст из за криво вставленной картинки (плавали, знаем)

З.ы Обратите внимание на слово ИМХО которое я напихал по всему тексту, это не потому что я его где то увидел и оно мне понравилось, а потому что я не претендую на истину в последней инстанции.

25 комментариев

Не делаем игру. Игры для пятничного вечера.