Стрим-центр18 в эфире
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
[ESL] DuoQ со школьником esl_Luffi стримит Heroes of the Storm
В реалистичном режиме только смерть.... SandalLive стримит Battlefield 1
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 6 150

Рецензия на фильм "Костяной томагавк".

Рецензия на фильм "Костяной томагавк". - Изображение 1

Припозднившаяся рецензия, но надеюсь те, кто еще не видел фильм или по каким-то причинам решил не смотреть, после прочтения найдет силы потратить два часа на просмотр. Лично меня привлек к дальнейшему просмотру трейлер (с него советую начать знакомство), скажу, что смотрел с температурой, в таком состоянии все, что происходит на экране, оставляет неприятный, лихорадочный отпечаток, данный фильм оказался исключением.

Я не большой фанат вестернов и не смотрел большое количество фильмов данного жанра, возможно, есть что-то подобное, но я об этом пока не знаю. Картина является режиссерским дебютом С. Крейга Залера, так же выступившего сценаристом и автором музыки. Еще с просмотра трейлера меня заинтересовал сюжет – индейцы-каннибалы украли жену какого-то парня, и крутой шериф в возрасте собрал небольшую команду из себя, этого парня, другого парня и какого-то деда на поиски. Из трейлера было понятно, что братству ковбойской шляпы достанется путь не из легких, и что огребут они по-полной. В общем, ожидания после трейлера фильм оправдал в полной мере. Про картину так же сказано, что это фильм ужасов, что лично мне было немного непонятно, но если фильм ужасов – это то, что приковывает к экрану и держит в напряжении, потому, что сложно предугадать дальнейшую развязку, то да, это оно.

Не могу оставить незамеченным актерский состав фильма. Курт Рассел, один из немногих актеров, который не нуждается в представлении, и которого старость сделала еще брутальнее и интереснее. Патрик Уилсон, который знаком по таким фильмам, как «Астрал 1-2», «Заклятие», «Хранители». Мэтью Фокс – «Остаться в живых». Ричард Дженкинс, обладатель премии «Оскар» за лучшую мужскую роль в фильме «Посетитель». Ни кто не переигрывает, не недоигрывает и самое главное не раздражает. Актеры сделали свое дело – за происходящим приятно и интересно наблюдать.

Атмосфера – это то, за что фильм мне понравился больше всего. Как писал ранее, я не большой фанат вестернов, но знаю, что данный жанр, в большинстве своем, отличается жесткостью. При просмотре чувствуешь, что это не просто Дикий запад с пистолетами, салунами, индейцами и ковбоями, а жестокий мир, в котором каждый шаг героев по мелкому, острому песку, через высохшие на солнце растения доставляет, мягко говоря, неудобства и каждая ночь наполнена страхом не проснуться. Герои не супер-ковбои, которые могут найти удачный выход из любого положения, никогда не промахиваются и являются обладателями безмозглых врагов – они обыкновенные люди, закаленные духом того времени и места, пытающиеся не стать обыкновенным мясом, закаленным духом того времени и места.

Фанаты вестернов, Курта Рассела и авторского кино просто обязаны обратить внимание на данную картину. Да и вообще «Костяной томагавк» будет приятным, ничуть не отстающим дополнением к двум последним нашумевшим новинкам «Выживший» и «Омерзительная восьмерка».

6 комментариев

Just Cause 3 или чем я себя веселил, пока отсутствовал "Еженедельный конкурс"